82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탑텐몰 패딩 추천하신 분 도착하셨나요?

감사 조회수 : 1,686

그 분이 글 올려주신 덕분에 주문했거든요

저도 주문한지 일주일 내내 배송출발 안하더니 딱 일주일 만에 도착해서 오늘 첫 개시했는데

뜨시고 좋더라구요 살짝 울리치 스타일의 디자인도 이쁘고...

다른 분은 일찍 배송받았다는 분도 있던데 정작 그 분은 계속 배송 안와서 발 동동 구르시던데 도착하셨는지...

괜찮은 옷 건지고 감사하단 말씀 못드려서 배송 잘 받았는지 여쭤봅니데이~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.25 5:48 PM (175.127.xxx.153)

블랙 품절 떠서 카키색 주문할까말까 고민하는글에 82회원님 추천글 믿고 주문했는데 예뻐요 모자테두리털도 없어보이지 않고 단 살짝 무게감은 있네요 입으면 잘 못느끼지만
    사만원대에 구입했다는것만으로도 만족해요

• 2. ...
    '19.11.25 5:55 PM (210.92.xxx.112)

블랙하고 베이지 구입하려다가 결제문제로 시간 끄는 사이에 베이지 순식같에 품절되고

블랙만 하나 건졌습니다...

그나마 빨리해서 다행이라고 좋아하면서 곧 품절되겠지 했는데

블랙은 다음날까지 남아있던데요

(원래 블랙 사려고 했던거라 괜히 서둘렀나 했어요 ㅋ)

• 3. 저도 카키
    '19.11.25 5:56 PM (125.177.xxx.55)

검정 패딩은 이미 있어서 카키로 주문했는데 괜찮더라구요 검정은 잘못 사면 먼지도 많이 보이고 해서 뒤도 안 돌아보고 카키로 했는데 완전 득템이예요 옷걸이에 걸 땐 무겁게 느껴지는데 입으면 무거운 느낌 안 들죠 생각해보니 탑텐 패딩이 평창 패딩이잖아요 이번 기회에 탑텐이 배송시스템 잘 구축해서 유니클로 확 따라잡기 바래요

• 4. ff
    '19.11.25 5:57 PM (122.38.xxx.197)

저도 여기서 보고 주문해서 한참만에 받았는데
    가격대비 엄청 좋더라구요.
    근데 모자가 엄청 깊지 않나요?
    모자 쓰면 눈 있는데까지 덮히더라구요.
    그리고
    지퍼가 반대로 달려서 약간 불편한거 빼곤 만족스럽습니다.

• 5. 확인해보니
    '19.11.25 6:00 PM (125.177.xxx.55)

지금도 카키는 85 90 사이즈 재고 있네요 아직 찬스 있습니다~~
    윗님..모자는 좀 깊긴 하더라구요 ㅎㅎㅎ

https://www.topten10mall.com/kr/front/goods/goodsDetail.do?goodsNo=MSY4JP2010K...

• 6. 우아
    '19.11.25 6:11 PM (175.214.xxx.205)

예쁘네요. 매장에선 못본거같은디

• 7. 넘 크던데
    '19.11.25 6:19 PM (223.62.xxx.28)

85품절이라 90베이지 샀는데 너무 크더이다

• 8. ...
    '19.11.25 7:14 PM (110.70.xxx.201)

약간 크게 나왔다고 해서 다들 약간 작은거 구매 하셨어요

• 9. 매장구입
    '19.11.25 10:41 PM (125.180.xxx.188) - 삭제된댓글

원플러스원하는 구스롱패딩 흰색, 핑크색 사서 가족이 나눠입는데
    예쁜 건 기본, 진짜 가볍고 따뜻해서 대만족스럽습니다.