82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어팟이 다른 블루투스 이어폰보다 확실히 좋나요?

..... 조회수 : 3,011
갤럭시 쓰는데 버즈 살까하다가 다들 에어팟 얘기만 있네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새로나온
    '19.11.25 3:43 PM (110.5.xxx.184)

에어팟은 노이즈캔슬링도 됩니다.
    무선 이어폰 중 최고예요.

• 2. ....
    '19.11.25 3:44 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

막귀여서 그런지 모르겠어요
    아이팟도 있고 가성비로 유명한 중국산도 있어요
    이거 두개는 비슷하구요
    오래전에산 일제 블루투스 있는데 이거는 확실히 페어링이 느려요
    음질하고 음감을 따진다면 무선은 유선을 이길 수 없구요

• 3. ....
    '19.11.25 3:45 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

아이팟 아니구 에어팟
    신형은 아니에요
    작년에 산거

• 4. ..
    '19.11.25 3:48 PM (175.223.xxx.189)

블루투스 이어폰 뇌에 안좋은 영향준다고 해서
    전 접었어요.

• 5. oops
    '19.11.25 3:52 PM (39.7.xxx.18)

뇌에 영향을 안줄 수 없을거 같애요
    전 아이팟 초기에 샀는데 낄때마다 두통이 생겨서 중고나라에 팔았어요 ㅜ구글에 찾아보니 전 세계에 두통있다는 사람들 많았거든요.. 관련 연구도 있었고

• 6. 에어팟프로
    '19.11.25 4:27 PM (211.210.xxx.20) - 삭제된댓글

좋데요. 그런데 전 안살래요.그냥 다른 사람부터 많이들 쓰길 바랍니다.

• 7. ㅇㅇ
    '19.11.25 4:39 PM (1.253.xxx.141)

노이즈는 일해봐서 모르나 걍 블투랑 똑같지않나요?

• 8. 지금
    '19.11.25 5:02 PM (59.4.xxx.58)

에어팟으로 음을 들을 때의 즐거움의 총량과
    훗날 청력에 생길지도 모를 불편함의 총량 중 어느 쪽이 클까요.

• 9. 에어팟프로
    '19.11.25 5:06 PM (106.102.xxx.61)

샀다가 음질 마음에 안들어서 바로 방출했어요
    노이즈캔슬링 효과로 쿵쿵거리긴 하는데 섬세하지가 않아요
    음질은 뱅앤올룹슨, 보스보다 못하네요
    에어팟, 애들은 디자인 때문에 좋아하는데 음질을 좀 보는 사람이면 부족해요

• 10. 대만족
    '19.11.25 9:00 PM (222.98.xxx.74)

출퇴근시 끼는데 진짜 주변 소리가 하나도 안들리고 음악이나 팟캐듣기 짱입니다.
    끼는 순간 적막이 되는 마술...노이즈 캔슬링 기능 대단합니다.

• 11. 사람마다 다르네요
    '19.11.25 9:51 PM (124.56.xxx.51) - 삭제된댓글

울 아들이 소니에서 나온 노이즈캔슬링 헤드폰있는데 가끔씩 빌려 써 보면 너무 답답해요. 밖의 소리가 좀 들려야 덜 불안하더라구요.