82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찬성 '무제한 토론' 마친 김종민의원

고생많으셨어요 조회수 : 1,879
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST,HOTBEST,BESTAC,HOTBE...
새벽에 4시긴30분동안 발언하셨네요
한반도를 둘러싼 강대국들과의 관계, 역사 부분 듣다가 잠들었는데 강의같은 무제한 토론 유익했어요
김종민의원 고맙습니다 !
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '19.12.24 9:23 AM (175.223.xxx.217) - 삭제된댓글

수고 많으셨습니다.
    패스트트랙 반드시 통과되길 기원합니다.

• 2. 홧팅
    '19.12.24 9:26 AM (14.45.xxx.221)

김종민의원님~ 감사합니다~
    패스트트랙 반드시 통과되길 기원합니다.222

• 3. 김종민의원님
    '19.12.24 9:26 AM (223.62.xxx.97)

좋은 말씀 감사하고
    화이팅입니다!

• 4. 김종민의원님
    '19.12.24 9:32 AM (180.68.xxx.100)

수고하셨습니다.
    패스트트랙 반드시 통과되길 기원합니다.3333333333333

• 5. 김종민 의원님
    '19.12.24 9:37 AM (221.150.xxx.179)

수고하셨습니다
    패스트트랙 반드시 통과되길 기원합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. ...
    '19.12.24 9:42 AM (175.114.xxx.217)

근데 왜 필리버스터를 양당이 다 하나요?
    서로 입장이 다른데.

• 7. 아마
    '19.12.24 9:46 AM (210.178.xxx.52)

필리버스터가 원래 합법적으로 시간 제한을 하지 않고 토론하고 발언하는 거예요.

어차피 25일 자정으로 회기는 정해져 있는 시간 전체를 저들의 가짜 뉴스와 억지로 채우도록 놔두지 않겠다는 거죠. 민주당 잘하고 있어요.

• 8. 뭐였더라
    '19.12.24 9:47 AM (211.178.xxx.171)

그냥두면 자일당이 옳은줄 아는 사람이 생길까봐 제대로된 의견도 낸다고 했어요

• 9. 반대의견내야죠
    '19.12.24 9:49 AM (121.190.xxx.146)

자한당이 필리버스터를 이유로 헛소리하는 걸 놔둬야할 이유가 없으니까요. 올바른 의견도 국민들에게 같이 전달해주자는 의미겠죠. 잘하고 있다고 봅니다22

• 10. 자한당
    '19.12.24 9:51 AM (121.154.xxx.40)

미친것들 ㅠ

• 11. 민주당
    '19.12.24 9:51 AM (218.154.xxx.188)

잘하고 있어요.3333333

• 12. ..
    '19.12.24 10:09 AM (218.148.xxx.195)

피닉제를 떨어뜨린 저력잇는 분..

참여정부시절 대변인 출신인가봐요 심형래스타일로 왠지 어버버 하실것같지만
    언변 최고!!

• 13.
    '19.12.24 10:12 AM (223.39.xxx.26)

수고많았어요
    패스트트랙 반드시 통과됩니다

• 14. 정말
    '19.12.24 10:45 AM (58.120.xxx.54)

수고 많이 하셨습니다.

• 15. 쓸개코
    '19.12.24 11:01 AM (118.33.xxx.99)

수고하셨습니다
    패스트트랙 반드시 통과되길 기원합니다 5555

• 16.
    '19.12.24 11:13 AM (118.217.xxx.16)

주호성의원 맞는말만 하던데 세겨 들으세요

• 17. 구구
    '19.12.24 1:04 PM (118.220.xxx.224)

김종민의웜 감사합니다 . 고생하셨어요.........

• 18. 주호성??
    '19.12.24 1:59 PM (211.247.xxx.19)

이름이라도 제대로 불러 주세요
    그래야 "세겨" 듣든 지 말든 지 할 것 아니겠어요 ,

• 19. 김종민의원님
    '19.12.24 2:01 PM (203.253.xxx.49)

필리버스터 한거 들으러 가야겠네요. 모든 말 새겨 들을께요

• 20. 주호성
    '19.12.24 4:21 PM (211.36.xxx.34) - 삭제된댓글

장나라 아버지가 뭐라고 했나요?