82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프듀101 뉴이스트 백호 아시는 분들만...이건 뭐....

변신 조회수 : 2,719
평창올림픽때 계속 나오던 노래가 뭔가 해서 보니 프듀101 노래였더군요.
그래서 속주로 빠르게 돌려보다
노회한(?) 그룹 하나 나와서 짠하고..그런 맛에 눈길이 가드만..
황민혁인가 그 아이 빼고 다 탈락해서 뉴이스트w로 활동한걸로 알고는 있었어요.
그 안에 백호라고 전혀 아이돌 같지 않은 산적 느낌 친구도 있었는데.. 뉴스에도 나고 그래서
뭐 그런갑다...했죠.
오늘.. 우연히 연예면 보다 이 산적이 이렇게 변할줄이야....
와.. 진짜.. 최고의 성형은 다이어트인가요?

https://entertain.naver.com/read?oid=440&aid=0000021114
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.25 10:06 AM (49.142.xxx.116)

기사로는 잘 모르겠는데 덩치가 좀 잇는 편이긴 했지만 잘생겼었어요. 원래가...

• 2. .,
    '19.11.25 10:13 AM (125.178.xxx.184)

원래 존잘이긴 했는데 이번 앨범은 넘 예뻐졌어요

• 3. 살이
    '19.11.25 10:19 AM (175.193.xxx.99)

좀 잘찌는 편이라고는 해요.
    그런데 어릴 때 부터 완전 미소년이었어요.

• 4.
    '19.11.25 10:22 AM (1.235.xxx.119)

이름이 강동호인가... 몇년 전에 강호동 성추행이란 기사 보고 깜놀해서 봤는데 강동호더라고요. 그 당시 얼굴은 성추행 기사랑 묘하게 어울리게 해놨던데(기자가 그런 듯) 지금 보니 곱상해졌네요. 그 사람 맞나 지금 기사 찾아보니 성추행은 무혐의라네요.

• 5. 깜놀
    '19.11.25 10:31 AM (14.7.xxx.119)

비교샷이요. 뉴이스트 팬분들 거부감 갖지 마시길.. 외모 칭찬글이니까요.
    아무리 뜯어 봐도 성형은 제모밖에...

프듀때 사진 ( 흔한 기억)
    http://cafe.daum.net/WhaWhaWha/Nsmb/292?q=프듀 백호&re=1

위 무대 사진컷
    http://stoo.asiae.co.kr/article.php?aid=59930934634#rs

• 6. ...
    '19.11.25 10:42 AM (59.14.xxx.67)

성추행사건은 어떻게 마무리되었나요?? 무혐의인가요??

• 7. ...
    '19.11.25 12:38 PM (125.128.xxx.222)

성추행 무혐의 처분 받았어요. 이런 얘기가 계속 언급되는게 제가 다 속상하네요.

• 8. ....
    '19.11.25 1:11 PM (218.155.xxx.2) - 삭제된댓글

강동호 인성은 잘 모르겠어요
    일반인 시절에 생각없이 한 행동들이 문제가 되긴하지만
    뜨고 나서 인격이 성숙해 좋은 어른이 된다면
    더이상 죄가 아니라고 생각해요
    그러나 좀 지켜봐야 할 필요는 있는거 같아요

• 9. ...
    '19.11.25 1:21 PM (125.128.xxx.222)

어떤 일반인 시절에 생각없이 한 행동들이요? 뭘 더 지켜봐야 한다는 건지.
    없는 것도 있는 것처럼 엮어서 이상한 상상하게 만드는 거, 윗님도 좀 더 지켜봐야 할 필요가 있겠네요.

• 10. 럽미
    '19.11.25 2:50 PM (175.223.xxx.183)

뉴이스트 5명 다들 잘 생겨서 비쥬얼그룹이라고 하죠 ㅋ
    82 하면서 뉴이스트 얘기는 처음 보는 것 같아서 이번에 컴백 타이틀 곡 무대 링크 남겨 봐요.

http://naver.me/xhOe6Dn4

• 11.
    '19.11.25 4:01 PM (211.36.xxx.33)

성추행사건이라는게 확실한 증거없으면 무혐의 나와요. 당사자증언은 쳐주지도않아요. 괜히 성추행얘기가 나온게 아닐텐데... 이미지 별로에요..

• 12. 마른여자
    '19.11.25 5:02 PM (36.39.xxx.11)

뉴이스트애들은 하나같이 다잘생겼어요^^
    비주얼그룹이라해도 무방할만큼

• 13. ...
    '19.11.25 5:08 PM (125.128.xxx.222)

괜히 얘기가 나온게 아닐텐데라니요. 생각 없이 놀리는 손가락에 몇명이 죽은지 얼마나 됐다고 저런 말을 써재끼는건지.

• 14. 와우
    '19.11.25 9:24 PM (14.7.xxx.119)

럽미님 자료 보니..
    그동안 뭔일이 있었던 건가요?
    황민혁이 다시 뉴이스트로 돌아간 것도 의리 돋지만..
    황민혁 비쥬얼이 저기선 그냥 평균이네요.
    소속사와 스텝 다 물갈이 되었나요?
    아놔 이거 비포 에퓨터 갭이 이리도 크나...