82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 남자랑 여자가 정부 지지율 차이가 심한가요?

핫초콩 조회수 : 1,585
그렇다는말을들어서요.

왜 그런건가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게
    '19.12.23 10:04 PM (223.38.xxx.110)

다른데요? 듣도보도 못한 말인데요

• 2.
    '19.12.23 10:05 PM (223.39.xxx.26)

언론탓이죠
    부추키니깐
    그리고 남자들
    의외로 정치 무관심
    방송에서 떠드는데로 믿어요

• 3. 그들은 당췌
    '19.12.23 10:08 PM (1.54.xxx.44)

어느나라에 살고 있는지 20대 남자들의 지지도가 상대적으로 낮다고 합니다.
    페미이슈로 성비갈등이 심해지면서 시작된게 큰거 같아요
    이것또한 딴다라 것들의 작전이었겠죠.

• 4. 어떻게님
    '19.12.23 10:09 PM (220.82.xxx.151)

남자지지율이 극명히 낮은걸로알아요.
    같은 세대에 이렇게 남녀로 지지율이 차이나는경우가 있나요

• 5. 당연하죠
    '19.12.23 10:15 PM (14.32.xxx.89)

군대갔다온 아들한테 물어보세요
    현정부 질색해요
    대학교 게시판에 가보세요
    육두문자남발이예요

• 6. ...
    '19.12.23 10:29 PM (223.62.xxx.48)

일부러 퍼뜨린 거짓말이라고 이미 통계자료 나오지 않았나요

• 7. 어느대학에
    '19.12.23 10:54 PM (183.103.xxx.159)

대학교 게시판에 가보세요
    육두문자남발이예요 " 어느대학에 있는데요
    개검들하는말이랑 똑같네 / 기레기들 쓰는 전용문구

• 8. ....
    '19.12.23 10:56 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

시사인에서 탐사보도 시리즈로 연재해 단행본으로 나온 [20대남자] 읽어보세요
    20대ㅡ남자 25% 정도가 지금 정부 지지율이 낮고 보수적이라 자한당으르지지한다기 보다
    공정에 굉장히 민감하고 여성차별에 전혀 동의하지 않는다고 해요.
    숫자가 꽤 큰게 20대ㅡ남자 4명중 1명, 백명중 25명이라는 거고, 정부가ㅡ정책적으로 관여하는것이 공정하지 않다고 본대요

• 9. ..
    '19.12.23 11:00 PM (223.33.xxx.28)

페미 때문이죠.

• 10. ....
    '19.12.23 11:12 PM (221.164.xxx.72)

여가부 탓이 제일 큽니다.
    거의 99프로 이유를 차지할 겁니다.

• 11. 디-
    '19.12.24 12:48 AM (192.182.xxx.216)

여성편향 대북바라기 과도한 감성팔이

• 12. ..
    '19.12.24 1:33 AM (223.33.xxx.56) - 삭제된댓글

여성편향 대북바라기 과도한 감성팔이222

• 13. ..
    '19.12.24 1:40 AM (223.62.xxx.186)

내로남불 취업난