82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평생 연변가고싶다' 생각못해봤는데 백종원보니 가고싶어지네요;

하지메 조회수 : 3,750
뭘 저렇게 하나같이 맛있게 먹나요?
타고난 것 같습니다ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.25 12:03 AM (121.145.xxx.169)

저도 연변여행 검색하고 있네요^^

• 2. ㅜㅜ
    '19.11.25 12:03 AM (59.14.xxx.33)

아쉬운대로 노가리포에
    라면스프랑 고춧가루에 맥주 넣고 찍먹하고있어요
    뭘 저리 잘 자시나요 ㅠㅠㅠㅠ
    가본덴 다 가보고싶고 연변은 한국말 통하니 더 가고프네요

• 3. ㅋㅋ
    '19.11.25 12:05 AM (110.70.xxx.192)

먹태 먹는 법 나름 신선한 충격요
    라면스프에 식초에 맥주조합의 소스라니..
    여행 갈 수 있음 좋을 것 같아요 뭔가 색다른 느낌도 들 것같고요

• 4. ㅎㅎ
    '19.11.25 1:06 AM (218.38.xxx.179)

원글님 동감
    아! 먹태 너무 먹고싶었어요. 연변을 가야하나 말아야하나 고민이ㅋ
    음식프로그램중 정말 최고인데 시즌3도 해주면 좋겠어요~

• 5. 백종원
    '19.11.25 6:29 AM (59.28.xxx.92)

천상 외식업이 자기 몸에 맞는것 같아요.
    어찌 저리 잘묵는지..
    여느 잘 먹는 사람들하고 다르게 잘먹는다?
    저 프로는 계속 되면 좋겠어요

• 6.
    '19.11.25 8:08 AM (172.56.xxx.25)

봉숭아학당 강성범 연변총각 생각나네요ㅎㅎ
    그래도 연변 가보고픈 맘은 없어요

• 7. ㅇㅇ
    '19.11.25 8:18 AM (180.230.xxx.96)

그냥 그사람은 뭐든 맛있게 먹는사람 같아요
    그래도 연변은 여행은 가고 싶네요 ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.25 8:19 AM (117.111.xxx.64)

칭따오 이촌시장편 보고
    옛추억이 송글송글.
    낙후되었는데 정감이 넘쳐요.

• 9. 요즘
    '19.11.25 9:55 AM (182.225.xxx.238)

대만사람들이 백종원 보고 대만맛집 찾는다더니 이젠 또 연변
    외국 골목상권도 살리는게 신기하네요 대단

• 10. ㅎㅎ
    '19.11.25 12:22 PM (222.120.xxx.234)

제 남편이 젤 부러워해요.
    자기는 비위 상해서 못 먹는것들.
    야무지게 잘 먹는거보면...ㅋ
    여튼 연변쪽 동포가 준 황태가 있는데요.
    살다 그리 실하고 구수한 녀석은 처음 먹어봤어요.
    먹태도 그렇겠쥬?