82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민석 어때요 ??

흠,, 김민석 어떤가요 ?
좀전에 페북에서 봤는데 새로운 정치생활 시작한다고 
신길교회에서 무슨 행사한다고 글올렸네요.  
신길이면 영등포구네요 
지금 신경민의원인데 김민석이 그쪽으로 나올껀가봐요 ? 

김민석 나오면 승산있나요 ? 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.11.24 9:50 PM (118.176.xxx.140)

김민새????

• 2. 글쎄요
    '19.11.24 9:51 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

신경민은 안나오나요?
    전 김민석하면 철새이미지라 믿음이 안가요

• 3. .....
    '19.11.24 9:53 PM (114.129.xxx.194)

공천받는 모양이네요
    당연한가?
    어쨌든 흘러간 강물로는 물레방아를 돌릴 수 없다고는 하는데 자한당에서 누가 나올지 여부에 따라 달라지겠죠

• 4. 노란우산
    '19.11.24 9:57 PM (223.62.xxx.228)

본인 결혼식을 신길교회에서 한다는 글이었어요

• 5. 경선
    '19.11.24 9:57 PM (211.108.xxx.228)

하고 아직 충분히 좋은 활동 할수 있다고 보네요.

• 6. .....
    '19.11.24 10:00 PM (114.129.xxx.194)

https://news.v.daum.net/v/20191124151802172
    김 전 의원은 “노무현 대통령께서는 자서전을 통해 후보단일화의 충정으로 이해해주셨으나 국민의 눈으론 용납될 수 없었다” 했다. 또 “정치적 방랑과 긴 기다림을 견뎌야 했고, 영혼이 흔들리는 깊은 자괴감에 빠진 날도 적지 않았다”면서도 “이제 사랑까지 만나게 되었으니 새로운 힘으로 나아가겠다”고 했다. 결혼식은 12월12일 저녁 7시 신길교회에서 진행된다. 김 전 의원은 축의금을 사양한다고 밝혔다.

• 7.
    '19.11.24 10:00 PM (211.177.xxx.144)

진짜 결혼식 얘기였어요 ? 저는 형님이 올린걸 봤는데 동생이 정치를 새로 시작한다고 올려놓고 아래에 김민석이 쓴 결혼 어쩌고 하는글을 붙여놔서 새로 정치랑 결혼한다는 뜻인줄알았네요

근데 영등포구 나올꺼같긴해요
    여의도 길에서 김민석 플랜카드 봤었거든요 쌩뚱맞다고 생각했었어요

• 8. 흠...
    '19.11.24 10:01 PM (180.68.xxx.100)

김민석 재혼소식이군요.

• 9. .....
    '19.11.24 10:01 PM (114.129.xxx.194)

영등포 갑, 을 모두 재선, 3선을 한 민주당 의원들이 현역입니다
    남이 갈아놓은 텃발에 치고 들어가는 건 도리가 아닌 것으로 보이네요
    영남 험지에서 출마하면 서로 좋지 않을까 합니다

• 10. ...
    '19.11.24 10:07 PM (61.72.xxx.45)

경선해야죠
    공천이 민주당에 어딨어요???????
    지금 아직 몰라요
    그런데 어디건 나올 거 같고요
    승산이 없진 않을 듯;
    요새 민주당에 순둥이만 있으니

• 11. .....
    '19.11.24 10:13 PM (114.129.xxx.194)

경선은 아무나 하는 게 아닙니다
    당에서 경선에 참가할 자격을 줘야 합니다
    순진한 건지....ㅉㅉㅉㅉ

• 12.
    '19.11.24 10:22 PM (221.149.xxx.183)

재혼 소식도 놀랍고, 교회 다닌다는 사실도 놀랍네요, 진짜 운동은 폼으로 했나..가톨릭도 아니고 기독교라니.

• 13. 기독교 집안인 듯
    '19.11.24 10:27 PM (106.102.xxx.125)

형 김민웅 교수는 유명한 진보 신학자이죠.

• 14. 성인이
    '19.11.24 11:47 PM (211.193.xxx.134)

바뀐 것 본적있나요?

• 15. phua
    '19.11.25 11:06 AM (1.230.xxx.96)

사람 고쳐 쓰지 못하죠...