82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남양주카페후기

ㄱㄱ 조회수 : 6,322
늦은시간에 출발했고 차가많이 막혀 북한강9블럭 가려했다가 브레드쏭 갔는데 마주보는강건너 하남스타필드고 아파트라 차로 1시간넘게 왔음에도 집가까이에 온듯한 조금은 답답함이 느껴지네요ㅠㅠ 커피나 빵보다도 뷰에 기대를 했는데 ㅠㅠ 9블럭이 기대가되네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '19.11.24 9:17 PM (175.194.xxx.139)

9블럭은 강 건너 띄엄띄엄 전원주택밖에 안보이는 뷰인데 못가셨군요.
    브레드쏭은 빵맛이 어떤지 언제 가보고 싶네요.

• 2. 로긴
    '19.11.24 9:21 PM (222.112.xxx.241)

나인블럭 미사점은 뷰가 좋아요
    통창 밖에 흐르는 강을 마주볼수있게 돼있어요
    근데 손님 많아 번잡스럽고 커피맛이 별로였어요

• 3. ...
    '19.11.24 9:22 PM (220.75.xxx.108)

나인블럭 북한강점은 올 가을에 가서 밖에 나갔더니 개천냄새가 너무 나서 ㅜㅜ 안에서 경치만 봐야겠다 싶었어요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.24 9:51 PM (116.121.xxx.120)

잉...
    나인블럭 팔당점은 브레드쏭 근처인데 거기가시지 그러셨어요.
    전망은 브레드쏭보다 좋습니다. 빵종류는 브레드쏭보다 별로 없구요.
    꼭 강전망 고집하는거 아니라면 새로생긴 나인블럭 서종점이 제일 좋아요. 자작나무 예쁩니다
    생긴지 오래되지않아서 사람도 나인블럭중에 제일 적구, 밖에 붙임성 엄청 좋은 토실토실한 노랑둥이 길냥이 있는데 애가 털결도 곱고 깨끗하길래 물어봤더니 직원들이 사료도 챙겨주고 집도 만들어줘서 돌봐준다고 하더라구요.

• 5. queen2
    '19.11.24 9:54 PM (175.223.xxx.90)

양평 수수카페 추천해요
    요즘에는 테라스앉아있기 쌀쌀할수도요 검색해보세요

• 6. ..
    '19.11.24 9:55 PM (183.98.xxx.186)

올봄에 나인블럭 북한강점 갔는데 1층 벤치에서 힐링하고 왔네요.
    커피맛은 그냥 그랬고 가격도 안비쌌어요. 빵은 맛있었던거 같아요. 한번 가볼만 해요.

• 7. ,.
    '19.11.24 10:00 PM (58.230.xxx.18)

자... 잠깐만요.. 나인블럭 미사점. 팔당점. 북한강점 다 다른곳인가요?
    제가 강원도갔다가 서울들어서면서 오른편으로 나인블럭 봤는데..

• 8. ..
    '19.11.24 10:02 PM (183.98.xxx.186)

전 남양주 갔었는데 거기가 북한강점이더라구요.

• 9. ...
    '19.11.24 10:05 PM (14.39.xxx.161)

미사는 모르겠고 팔당점과 북한강점은 따로 있어요.

• 10. ,.
    '19.11.24 10:06 PM (58.230.xxx.18)

지금 지도찾아보니 팔당점 북한강점은 따로 있네요. 둘다 행정구역이 남양주네요.
    근데.. 가평휴게소지나 덕소들어서기전에 분명 나인블럭 본것같은데... 지도에는 안나오네요ㅠ

• 11. 카페
    '19.11.24 10:09 PM (111.171.xxx.46)

이쁜 카페 참고할게요~ 감사^^

• 12. 쓸개코
    '19.11.24 10:15 PM (175.194.xxx.139)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=luv44&logNo=221644872563
    http://post.naver.com/viewer/postView.nhn?memberNo=37591684&volumeNo=26841745...

나인블럭 북한강점

• 13. 감사
    '19.11.24 10:34 PM (211.209.xxx.38)

저도 까페 저장합니다.언제갈지는모르지만요

• 14. ..
    '19.11.24 10:40 PM (58.148.xxx.246)

카페 저장합니다. 감사합니다.

• 15.
    '19.11.24 11:16 PM (222.112.xxx.241)

미사점이 팔당점이에요^^

• 16. 브레드쏭
    '19.11.24 11:20 PM (211.187.xxx.221)

빵은 왠만한데 있는빵이라 손이가는건 그다지 없고 크로와상에 쵸코가 올라와 있는게 8천원인데 뷰가 좋았으면 아깝지않아보였을텐데

• 17. 까페
    '19.11.25 10:29 AM (116.47.xxx.20)

저장합니다