82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지소미아건은 미국의 민낯이 드러나네요

열받아 조회수 : 2,746
아직은 일본이 지들에게 이익인거지요.
앞으로는 어떻게 바뀔지 모르지만요.
이런상황에도 문대통령은 내부의 적이 우글대니..
답답해요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국때매
    '19.11.23 8:59 PM (121.154.xxx.40)

종료 못할거에요

• 2. .....
    '19.11.23 9:02 PM (114.129.xxx.194)

그래도 지소미아 카드를 잡은 것은 정말 기가 막힌 전략이었습니다
    지소미아 카드 한장에 미국과 일본이 함께 걸려있잖아요
    역대 어느 정부가 이렇게 기가 막힌 외교전략을 구사했었나요?
    지소미아라는 기가 막힌 카드를 ㄷㅅ같은 박근혜는 공짜로 내줬잖아요
    거기다 사드까지....
    하아....동네 아줌마들과 고스톱 칠 능력도 안되는 여자가 대통령을 했으니....

• 3. 밖에
    '19.11.23 9:13 PM (211.205.xxx.62)

맹수들이 우글대는데
    안에서는 하이에나같은것들이 속썩이니 하는말이지요.
    자한당 민주당내오렌지들 검찰 등등
    꼴도 보기싫어요

• 4. ddd
    '19.11.23 9:14 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

미국의 민낯이라기 보다 그네들 국가전략이 지소미아를 필요로 하는거고 미국의 필요를 잘 이용한게 일본인건데 이번 결과를 보니 우린 일본 보다 한수 위네요.503호가 헌신짝 버리듯 내버린 패를 다시 주워들고 왜구들 목줄을 죄는 꽃놀이패로 갖고 노네요.미국은 입장 세워주고 일본은 손바닥 위에 올려 놓고 공깃돌 놀리듯 요리조리 돌리네요.

• 5. 일본은
    '19.11.23 9:27 PM (121.154.xxx.40)

미국 그늘에서 얼싸좋다 하고 있어요
    근데 국내에서도 안도와주니 문프님 혼자 어쩌라고
    민주당 하는 꼬라지 보면 문프님 탈당했으면 좋겠어요

• 6. ...
    '19.11.23 9:33 PM (119.82.xxx.61)

조건부 연장은 기가막혔죠
    우리 정부 정말 일잘하고 있는데
    여당과 야당은.. 아니예요 그냥 아무것도 하지마요

• 7. 작세
    '19.11.23 9:41 PM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

여기서도 민주당 엮기

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.11.23 11:21 PM (42.82.xxx.142)

절대로 자한당이 정권 잡아서는 안됩니다
    한물간 노친네들이 세상 돌아가는거는 꽉막혀서
    시류에 뒤떨어지는 생각만하고 정책 내놓는데
    그들이 정권잡으면 나라는 거꾸로 갈게 뻔해요

• 9. 자한당이야
    '19.11.24 12:00 AM (211.193.xxx.134)

말할 것도 없지만
    민주당이 잘하고 있다고 생각한다면
    제 생각에 알바거나 바보라고 생각합니다

• 10. 다음
    '19.11.24 8:50 AM (211.245.xxx.178)

정권을 누가 잡느냐에 따라. . . . .
    민주당이라고 다 같은 민주당이겄어요. .
    자한당은 말할것도 없고. . .