82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단식하는 황교안을 본 딸

자유 조회수 : 5,457
아빠가 사극을 좋아해서 자라면서 내내 사극만 본 중딩딸이
단식한다고 앉아있는 황교안을 지나가면서 보더니 뱉은 한마디
아빠! 저아저씨는 왜 석고대죄 중이야?

그러게~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzzz
    '19.11.22 3:16 PM (211.114.xxx.15)

잘못한게 너~~무 많아서 대국민에게 사과 중이란다

• 2. 문재인 보고
    '19.11.22 3:33 PM (118.235.xxx.167)

우리아들은 그럽디다.
    왜 저 사람은 김정은한테 꼼짝을 못하냐고.

• 3. 대박
    '19.11.22 3:34 PM (222.104.xxx.175)

따님이 제대로 봤네요

• 4. 티비뉴스에
    '19.11.22 3:38 PM (221.161.xxx.36) - 삭제된댓글

황씨 나왔을때마다
    제가 웃으니
    초등딸은 황교안이 코미디언인줄 알았대요.
    인터뷰하는것도 웃긴다네요.

• 5. 118.235.167
    '19.11.22 3:39 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이명박 박근혜 때 전쟁공포가 좋던가요?
    그렇게 말하는 아들도 참전해야 하는데 엄마로서 기분 좋겠어요?
    언제 죽을지 모르는 전쟁인데...

• 6. 118.235.167
    '19.11.22 3:53 PM (223.38.xxx.8)

그이유를 모르면
    토착왜구 인증하는겁니다

• 7. 토착왜구
    '19.11.22 3:56 PM (118.235.xxx.167)

좋아들 하시는데요,
    본인들 논리의 모순성을 되돌아보지 못하면
    빨갱이 인증하시는 겁니다.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.11.22 3:58 PM (175.123.xxx.211)

황제 석고대죄중이네요.
    황교안 하는 짓이 매번 모지리 인증이라

• 9. 118.235
    '19.11.22 4:16 PM (211.114.xxx.15)

자네 ~~~
    그냥 그렇게 좋으면 방사능 일본에 황 나와 같이 가서 살아
    그리고 문정부가 뭘 김정은에게 꼼짝 못해
    박그네 자한당 만 할려고

• 10. 118.235.
    '19.11.22 4:30 PM (121.133.xxx.248)

아드님이 참 철이 없네요.
    국적이 대한민국이면 언젠가 군대가야 할테고
    김정은이랑 사이좋게 지내야
    엄마가 발뻗고 잘수있을텐데...

• 11. 자식이
    '19.11.22 5:00 PM (211.58.xxx.158)

철이 없으면 부모라도 가르쳐야 하는데
    본인이 더 부족하니 어째요
    그나마 살만하니 말되 안되는 소리 하네
    나 아들 2명이나 군대 보낼때 얼마나 맘 졸였는데
    말이 되는 소릴 해야지

• 12. ㅎㅎ
    '19.11.22 5:16 PM (211.108.xxx.228)

따님 귀여워요.

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.22 6:51 PM (125.177.xxx.83)

따님 너무 귀엽고 똘똘하네요!
    역시 애들 눈은 못속이는구나