82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까불이에대해 궁금한거요!

행복 조회수 : 4,728
향미한테 DNA검출됐잖아요.
그건 어떻게 아버지꺼가 나온거죠? 흥식이가 죽였는데 ..
그리고 5년동안 살인 멈춘건 왜 그런거고 ..
그 향미가 탔던 오토바이로 동백이 유인한 사람은 아빠가 맞는건가요?
제가 딴일하며 봐서 제대로 못봤어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.21 11:17 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

저수지에 흥식이와 같이 유기했어요
    여기서는 공범이 됐죠
    그러다 손목에 상처 났구요

• 2. ..
    '19.11.21 11:17 PM (222.237.xxx.88)

흥식이와 아빠랑 같이 향미를 물에 던졌는데
    아빠 팔이 향미 손톱에 긁힌거죠.
    그래서 흥식이가 손톱을 뽑을걸 그랬다 말했고요.

• 3. ..
    '19.11.21 11:18 PM (119.67.xxx.194)

흥식이가 아빠인 척하고 살인했으니까
    아빠가 다치니 그동안 멈춘 것

• 4. ...
    '19.11.21 11:19 PM (119.67.xxx.194)

그런 흥식이 뒷수습을 아빠가 한 거죠.

• 5. ...
    '19.11.21 11:19 PM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

1.아버지가 뒤처리 도와줬어요. 죽기 전에 와서 같이 마무리하다 긁힌 것 같아요.
    2.흥식이가 아버지인척하고 살인을 하고 다니니 그걸 막으려고 아버지가 일부러 공사장에서 떨어져 사고를 당하고 못 걷는 척을 해요. 흥식이가 아버지 못 걷는다고 생각한 동안 살인을 안한 거죠.

• 6. 오토바이
    '19.11.21 11:20 PM (223.62.xxx.220)

오토바이로 동백이 유인한 건 아버지 맞구요,
    동백이한테 떠나라고 경고하는 뜻에서 겁을 준거라고 진술했어요.

• 7. ..
    '19.11.21 11:21 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

5년 동안 살인을 멈춘건
    아빠가 공사장에서 일부러 다치고 못걷는것같이 해서
    흥식이가 아빠 간호하고 돌보느라 살인을 못한거고요
    오토바이로 동백이를 유인한것도 흥식이.
    동백이가 오토바이가 있던 주차장에서 범인을 봤지만
    아빠랑 눈이 똑같은데 마스크를 썼으니
    아빠로 오인할만 했지요.

• 8. ...
    '19.11.21 11:24 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

흥식이가 아버지 돌보느라 안 한 게 아니고 그동안 아빠 신발 신고 나가 아빠인 척 살인했는데 아빠가 못 걸으니 혹시 잡혔을 때 뒤집어 씌울 수 없어 참은 거죠

그러다 아빠가 걸을 수 있으면서 못 걷는 척 한다는 거 알고 다시 살인 재개한 거구요

• 9. 근데
    '19.11.21 11:34 PM (220.116.xxx.240)

동백이엄마는 왜살려줬을까요

• 10. 행복
    '19.11.21 11:40 PM (39.118.xxx.86)

그럼 문은 왜 잠그고 다닌거에요??

• 11. 문은
    '19.11.21 11:56 PM (175.209.xxx.158)

아버지가 살인 말릴까봐 문을 잠그고 다닌거 같아유