82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전에 32평 아파트가

갸우뚱 조회수 : 4,398
11에서 12억 짜리가 있나요? 모임에서 대전사는 친구말이 대전이 집값이

많이 올랐다면서 32평대가 저정도라고 하네요. 깜짝 놀랐어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.20 3:51 PM (110.70.xxx.48) - 삭제된댓글

평수 큰데는 있어요
    근데 32평은 없지않나요?

• 2. 저도
    '19.11.20 3:59 PM (124.49.xxx.184) - 삭제된댓글

소문만 들었는데 유성구라고 하던데요

• 3. 있어요
    '19.11.20 4:03 PM (152.99.xxx.14)

112제곱미터니 34평? KB시세가 10억선이네요. 한군데가 그렇구요.
    둔산월평도안 30평대가 작년보다 3억정도 올랐네요.

• 4. ..
    '19.11.20 4:06 PM (61.39.xxx.246)

둔산에 학원가 아파트 18억이라고 들었어요

• 5. 둔산주민
    '19.11.20 4:14 PM (152.99.xxx.14)

둔산 크OO 아파트 57평 최근 15억에 거래되었네요.
    몇년전 제가 사려고 할때는 7~8억선이었어요.
    대전에 30년 살았는데 이렇게 어마무시 오르는 거 처음 봐요.

• 6. 있어요
    '19.11.20 4:16 PM (218.53.xxx.6)

대전 둔산쪽은 아파트가 비쌉니다. 다른 곳도 전반적으로 오르고 있네요.

• 7. 클레어
    '19.11.20 6:04 PM (183.107.xxx.28)

도룡동 sk 뷰 그 정도 할거예요.

• 8. .....
    '19.11.20 7:02 PM (1.227.xxx.225)

며칠전 둔산동 목련 28평 5억5천에 매도 계약했어요. 참고하세요.

• 9. ..
    '19.11.20 9:14 PM (223.38.xxx.34)

전반적으로 오르는 분위기에요

• 10. 안오름요
    '19.11.20 11:14 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

올른데만 올랐어요.
    8년전 서울집 3억2천에 29평 팔아서
    대전 송강동 2억2천주고 샀는데 서울집은 8억,
    송강동 집은 그대로에요ㅠ

• 11. 안오름요
    '19.11.20 11:15 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

올른데만 올랐어요.
    8년전 서울집 3억2천에 29평 팔아서
    대전 송강동 32평 2억2천주고 샀는데 서울집은 8억되고
    송강동 집은 그대로에요ㅠ

• 12. ..
    '19.11.20 11:38 PM (180.231.xxx.63)

대전 안오른곳은 손에 꼽아요
    윗분 말씀처럼 송강동 대덕구쪽만 안오르고
    1년만에 평균 1,2억씩 오르고 최소 4.5천 올랐어요 ㅠㅠ