82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대입관련 예지몽 꾸고 틀린 경우 있으셨어요?

예지몽 조회수 : 1,451
고3때 원서 넣고 예지몽 꿨어요. 1차 통과상 거의 최하위로 통과한 듯 했고 면접 보러 가는데 정확히 그 대학을 암시하는 예지몽이라 놀랐어요. 면접을 그닥 잘 보지 않아 걱정하던 도중 합격예지몽 또 꿨어요. 그 대학 가는 버스 탔는데 타자마자 사람이 너무 많고 앞도 잘 안 보이고 손잡이도 더듬더듬 잡고잡고 뒤로 갔는데 앞부분과 달리 너무 밝고 환하고 따뜻하고 빈자리도 있어서 거기 앉는 꿈을 꿨어요. 깬 후 혹시 합격?인가 싶으면서 버스 뒤로 가게 혹시 추합인가 했는데 결과는 최초합.

이번에 반수했는데 6장중 정말 쓰기 싫은 곳(너무 넘사벽이라 합격가능성 거의 없다고 판단해서)을 한장 남아서 썼어요.여기 갈 일은 없을거라고 생각했는데 수능보기 2주전에 여기 합격을 암시하는 꿈을 꿔서 너무 놀랐어요. 그런데 수능을 못 보기는 했는데 최저가

여기만 논술보러가게 되었어요.

예상대로(?) 정말 못 본것 같아요.

합격은 확실히!! 물건너 간 것 같은데,

예지몽이 현역때처럼 너무 밝고 환한 배경으로 합격을 가르쳐줘서 혼랸스럽네요.

혹시 대입관련 예지몽을 확실하게 꾸고도 틀린 결과 받아 본적 있으세요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예지몽은 아니고
    '19.11.19 9:18 PM (115.139.xxx.135) - 삭제된댓글

작년 입시 사주보니 최고대 안보이고 나머지 5승한다고 정말 5승했네요 다른 사주보니 청룡이 날아다닌다고

올해 1장 최고대 최고학과 냈어요 수시1차 합
    사주보니 황룡이 날아다닌다고
    반수라 기대 덜하는데 혹시나 하고 기대하고 있어요

• 2. 오, 윗분
    '19.11.19 9:22 PM (49.173.xxx.133) - 삭제된댓글

사주 오디서 보셨는지 여쭤보면 실례일까요?

• 3. 오, 윗분
    '19.11.19 9:25 PM (49.173.xxx.133) - 삭제된댓글

사주 오디서 보셨는지 여쭤보면 실례일까요?
    여기에 적기 그러시면 저에게만 살짝 알려주시면 안될까요?
    kimbitna7@naver.com

• 4. 예지몽은 아니고
    '19.11.19 9:25 PM (115.139.xxx.135) - 삭제된댓글

윗님 죄송해요
    친구가 잘 맞는다 해서 받은 번호인데요 울애만 뒷다리로 맞쳐어요

친구1 7승한다 했는데 4승 최종 서울대합
    지인1 5승한다 했는데 0승 재수

울애만 코끼리 뒷다리로 때려맞춰서 그 집 타당성 없어요

• 5. 네, 그렇군요
    '19.11.19 9:27 PM (49.173.xxx.133) - 삭제된댓글

댓글 달아주셔서 감사해요. 윗댓글은 메일주소가 있으니 삭제할게요. 편한 밤 되세요

• 6. 예지몽은 아니고
    '19.11.19 9:27 PM (115.139.xxx.135) - 삭제된댓글

재미로 신한생명 무료사주도 가끔씩 봐요
    답답할때 공짜로 보면 혼자서 위안 받고 그래요

• 7. 예지몽
    '19.11.19 9:30 PM (125.177.xxx.47) - 삭제된댓글

다른 분들도 꾸시는가봐요..제가 가끔 꾸거든요..맞는 경ㅈ우라 무서워요.