82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원 골뱅이 웨딩클럽사건

나무 조회수 : 5,580
여명숙tv로 들어보세요 화끈하시네요

웨딩업체를 악마처럼 괴롭힌 당사자가 모방송국 기자라는데 기자가 시간이 많은 직업인가보네요

그웨딩클럽은 폐업예정이라는데 너무 안따깝네요

카페가 있네요
결혼준비 동호회 골뱅이웨딩클럽 : 네이버 카페
http://naver.me/5TgwE1QO

그나저나 여명숙님 반갑네요

https://youtu.be/UdUZrlM3KHA
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.11.17 11:25 AM (106.240.xxx.5)

악마 기자

• 2. 검찰개혁
    '19.11.17 11:29 AM (58.122.xxx.174)

방송국기자는 누군지 밝혀졌나요?

• 3.
    '19.11.17 11:50 AM (124.49.xxx.246)

검색해보니 나오던데요

• 4. 네이버검색
    '19.11.17 11:56 AM (14.45.xxx.149)

그 기레기 완전 미친여자인듯
    가만두고본 남동생부부도 죄값치르길!!
    피해웨딩업체사장님 건강이 걱정되네요
    임산부배처럼 되었던데
    어찌 저런일이 있을수있나요
    그 미친여기레기 법대로 처벌받아라!!

• 5. 청와대청원
    '19.11.17 11:57 AM (14.45.xxx.149)

있던데 많이 참여했으면 좋겠네요

• 6. 그 기레기
    '19.11.17 11:59 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

벌받았음 좋겠어요.

• 7. jtbc기자
    '19.11.17 12:13 PM (210.117.xxx.5)

송ㅈㅇ 나쁜년

• 8. ...
    '19.11.17 1:18 PM (58.122.xxx.174)

82년 김 지영...요즘 이영화 핫하죠

• 9. 휴우
    '19.11.17 2:23 PM (175.119.xxx.158)

너무길어서 다못보겠어요 ㅠ
    간추려서 대충알려주실수없나요 그래야 같이 욕해드릴수있을거같아요

• 10. 그래서
    '19.11.17 6:00 PM (61.84.xxx.134)

S지영 그여자 아직도 jtbc기자마고 있나요?
    왜 얼굴은 검색 안되나요?
    전형적인 소시오패스같던데...죄를 지었으면 벌을 받아야 될텐데요?

• 11.
    '19.11.17 6:12 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

그동안 이 사건이 안 알려졌을까요?
    직접살인과 뭐가 다른가요?

• 12. 이사건
    '19.11.17 6:26 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

다른분들도 많이 아셔서 이슈화되면 좋겠네요

• 13.
    '19.11.17 6:48 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

지난번에 올려주셔서 읽어봤는데
    완전 기자타이틀걸고 한가정의 가장을 죽인거나
    다름없는 행동을 했더군요
    지 결혼사진도 아니고 시누가 왜 저렇게 진상짓을 헐
    어떤식으로든 꼭 처벌받고 보상하길