82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과기대와 광운대 이과인데요 어디 추천하세요

학교논술 조회수 : 2,921
과기대는 회로디자인 이런과고, 미술이 아니고요
광운은 전자융합 이런 요상한 과네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '19.11.17 7:42 AM (220.116.xxx.191)

요상한 과라뇨?

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.17 8:00 AM (119.64.xxx.101)

옛날엔 전기과 기계과 이렇게 단순한 이름이 요즘은 요상한거 맞죠머..디지털 미디어 어쩌구과.
    환경과학 시스템공학이니 머니 먼과인지도 잘 모르겠어요.전 광운대 요상한과에 한표요!

• 3. 아직 수시
    '19.11.17 8:40 AM (211.229.xxx.231)

면접도 안 했을 텐데
    만약 수시 원서 내셨으면 면접준비에
    올인

• 4. ...
    '19.11.17 9:16 AM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

광운대는 공대 괜챦아요

• 5. 과기대
    '19.11.17 9:32 AM (203.228.xxx.72)

취직 잘된대요.

• 6. ..
    '19.11.17 9:35 AM (211.206.xxx.4)

당연 광운공대죠
    과기대는 예전 서울산업대

• 7. 제발
    '19.11.17 10:45 AM (223.62.xxx.42)

과기대 얘기할 때 예전 산업대 얘기 좀 하지마세요.
    한번 산업대는 영원한 산업대입니까?
    개방대 얘기까지 하시는 분은 몇십년된 묵은 얘기 하고
    또 하는 노인들 같아요.
    국립 전환되고 국가에서 정책적으로 키우고 있는데
    입결도 캠퍼스 크기도 과기대가 낫습니다.
    과기대 보내세요.

• 8. 윗님 동감
    '19.11.17 10:52 AM (118.235.xxx.201)

한마디로 무식해 보이죠.개방대 산업대 얘기하는 사람들.

• 9. 608
    '19.11.17 11:16 AM (211.187.xxx.65)

맞아요.세상변환줄 모르네요.노인같아요.개방대.산업대라니...

• 10. 지나가다
    '19.11.18 12:13 PM (223.62.xxx.28)

서울과기대 좋아요. 두 학교 모두 노원구에 있는데 일단 캠퍼스부터 압승입니다...한번 둘 다 가보세요. 서울과기대 입결 높아요. 옛날 얘기하시는 분들은 요즘 상황 너무 모르시는 듯;;;

• 11. ........
    '19.11.19 5:45 PM (61.78.xxx.12)

여긴 옛날분들이 생각보다 많더라구요당연히 과기대죠

• 12. ㅎㅎ
    '21.1.7 3:12 AM (218.38.xxx.119) - 삭제된댓글

최근에 애 학교 안보내셨구나
    에휴