82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 390원짜리 수분크림 알려주신분!!!

@@ 조회수 : 4,515
너무 감사드려요
집에 세타필 피지오겔 카밀 기타등등 온갖 크림은 많은데 살림하는 주부이다보니 손이 끈적이거나 미끄덩 거리는게 싫어서 핸드크림은 밤에만 바르고 잤는데 요즘 손이 상태가 너무 안좋아서 뭐든 바르는 중이였어요
390원... 너무 싸서 그냥 발하고 팔다리 막 바르려고 주문했는데 지금 받아서 발라보니 그냥 바로 스며들어서 참 좋네요 알려주셔서 감사합니다^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.13 5:29 PM (110.70.xxx.138) - 삭제된댓글

그래서 그게 뭔지요?
    같이 좀 쓰자구용

• 2. ...
    '19.11.13 5:44 PM (211.253.xxx.30)

티노 수분핸드크림인가봐요...네이버에 검색해보니

• 3. 별빛속에
    '19.11.13 5:53 PM (175.223.xxx.14)

저도 그 글 보고 10개 주문했어요
    정보주신 분 감사드려요^^

• 4.
    '19.11.13 6:32 PM (210.99.xxx.244)

핸드크림을 얼굴에 바르나요?

• 5. 뭔지 좀
    '19.11.13 6:45 PM (121.155.xxx.30)

알려주시징..;;;

• 6. ...
    '19.11.13 6:46 PM (220.75.xxx.108)

자게에 390 으로 제목검색 해보세요.

• 7. .....
    '19.11.13 7:18 PM (221.157.xxx.127)

수분크림이에요 저는 40개주문해서 친구들과 나눔 합니당

• 8. ....
    '19.11.13 7:23 PM (221.157.xxx.127)

품절되었네요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632085 최고의 인테리어는 정리& 청소네요. 청소와 정리.. 22:12:51 1
1632084 냉온, 얼음 정수기. 어떤거 쓰시나요? ㅣㅣ 22:12:40 2
1632083 하안검수술 병원 좀 추천해 주세요 22:09:56 27
1632082 살아오면서 연예인들 여럿 실제로 보면서 느낀점이요 2 22:09:30 257
1632081 연휴 지나고 아울렛들 .. 22:04:24 291
1632080 대기업 30년 정도 재직하면 퇴직금 얼마쯤 나오나요? 3 ... 22:00:05 595
1632079 부부끼리 서로 등 밀어주세요? 13 .. 21:53:42 873
1632078 미성년자 임대소득이 평균 1800만원이래요 5 21:51:02 539
1632077 어두운 얼굴로 순방길 오른 김건희 여사‥대통령실 "의료.. 7 돈과입틀막!.. 21:50:14 1,078
1632076 전업 10년 넘었는데 설거지 알바 괜찮을까요 6 21:50:02 721
1632075 70년대생들 도시락 물통 뭐 쓰셨어요? 3 ........ 21:44:04 304
1632074 80년대 김수현 가수 박혜성을 아시나요? 10 21:43:27 601
1632073 고체 콜라 ㅜㅜ 4 ..... 21:37:50 668
1632072 이거 폐경 증상인가요? 5 .. 21:35:03 1,000
1632071 아이보리소파에 덮어놓는 얇은 천..어디서 살수있나요 ㄱㄱ 21:35:03 173
1632070 렌틸콩 푹 익히지 않는 게 맛있네요 2 오호 21:27:28 521
1632069 추석에 시아버지가 고등아이한테 29 명절아웃 21:27:27 2,980
1632068 남편 사망시 재산분배 6 ㅇㅇ 21:24:33 1,597
1632067 대한민국 중장년 싱글들 찐모습 24 ㅎㅎ 21:19:53 2,560
1632066 신용카드 결제일요? 4 . . 21:18:30 417
1632065 엄마한테 술집 나가냔 소리 들은 적 있으신 분 22 ㅇㅇ 21:09:29 1,945
1632064 정국, 예매합니다. 15 망설이다 21:07:48 1,104
1632063 골프치시는분들~~~공 선물받고싶으세요? 8 각인공 21:06:11 913
1632062 전기요금만 47만원 19 21:04:12 3,307
1632061 홈쇼핑 옷걸이 1 ㆍㆍㆍ 21:02:59 574