82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비 있으신분 키위 드셔보세요

주부 조회수 : 2,928
일주일에 한두번 힘들게 볼일볼때가 많았어요. 플레인요거트에 새싹보리가루
섞어서 먹으면 좀 좋아졌고..얼마전 게시판 댓글에 키위 추천이 있어서 골드키위 매일 2개씩 먹고 있는데 매일 아침 소식이 옵니다. 먹어본 것중 가장 효과가 좋아요. 고생하시는분 위해 적어봅니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.11.6 7:09 AM (1.248.xxx.163)

아침마다 간절히 소식을 기다리는 1인인데;;;;
    키위가 좋군요~
    오늘 당장 시도!!

• 2. 근데
    '19.11.6 7:14 AM (110.70.xxx.138)

골드키위가 비싸서 못먹는다는..
    콩알만한거 7~8알에 만원하더라고요

• 3. .....
    '19.11.6 7:26 AM (182.211.xxx.189)

변비에 키위~~

• 4. 초록색
    '19.11.6 7:28 AM (70.106.xxx.240)

초록색 키위 잠자기 전에 세개 또는 다섯개 한꺼번에 먹고 자도
    효과 좋아요

• 5. 자매품
    '19.11.6 7:35 AM (121.133.xxx.248)

호박고구마도 좋아요.
    엄마 입원하셨을때 간병인이 엄마가 변을 잘 못보신다고
    골드키위랑 호박고구마 사달라고 하시더라구요.
    효과가 궁금해서 저도 먹어봤는데
    그야말로 황금*을... ㅋㅋㅋ 아침부터 죄송해요.

• 6. 우유
    '19.11.6 7:50 AM (110.70.xxx.57)

우유 500ml에 불가리스 한병 넣어 섞은뒤 차갑게 드셔 보세요. 드시고 몇시간후면 볼일 보실거예요.

• 7. 0O
    '19.11.6 8:36 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

저도 그 글에 키위 썼었는데
    이것 저것 먹어 본 것 중에 효과가 좋더군요.
    단점은 비싸다. 아들놈이 다 먹는다.
    위가 약해서 속 쓰릴까봐 밥 먹을 때 중간에 먹어요. 이가 시리다. ㅎㅎ 키위가 짱이긴 해요.

• 8. ..
    '19.11.6 9:28 AM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

전 키위 없으면 변을 못봐요
    인터넷 주문
    몇 십개씩 싼 가격에 사서
    한번에 많이 믹서기로 쥬스 만들어요
    싼 거라 좀 시거나 맛이 없어요
    꿀 넣고 물 넣어서 갈아두고
    아침 저녁 마십니다
    효과 짱!

• 9. 골드키위
    '19.11.6 9:52 AM (175.123.xxx.106)

골드키위는 개인적으로 효과가 없는데요
    저는 초록키위만 효과가 있더라고요
    골드 드시는분 정말 쾌변하시나요?

• 10. 전유산균
    '19.11.6 12:11 PM (220.123.xxx.111)

듀오락 계속먹으면 아주 그냥 가아~~~득

그리고 파스퇴르 쾌변요구르트.. 이름값합니다~~~

지금은 아침에 골드 키위한개씩 추가요.

• 11. 로즈
    '19.11.6 3:49 PM (1.243.xxx.136) - 삭제된댓글

전 과일을 싫어해서 (어느 날부터 과일이 싫어짐)
    퀘변요구르트로 해결
    시원함

• 12. 비옴집중
    '19.11.7 12:48 AM (125.180.xxx.185)

변비 정보 감사해요~