82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조현천을 안 잡는 이유(트윗펌)

검찰out 조회수 : 2,170
https://twitter.com/snowmetis/status/1191378006138187776?s=20

조현천이 도망간게 아니라조현천을 피신시킨거라니까. 
검찰은 잡을 생각이 전혀 없었어. 
유준원을 감추려던 검찰 
조현천을 잡지 않으려는 검찰 
전 정권과 유착된 검찰 
전관 예우로 멱살잡힌 검찰 

조국이 오면 그 모든게 다 드러날거 같으니 
절대 못오게 막은 검찰 
그게 사건의 실체겠지.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 춘장아
    '19.11.5 5:50 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

두고봐. 국민 무서운거 알려줄꺼야.

• 2. 그 놈이나
    '19.11.5 5:51 PM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

논두렁 그 검사나
    언젠가 끝은 있겠죠?

• 3. 이걸다알고도
    '19.11.5 5:52 PM (223.39.xxx.143)

할수있는게 아무것도 없는건가요ㅠㅠ
    밝히려고 바꾸려고 정권교체한건데 민주당은
    아무것도 안하고 청와대는 노통때처럼 힘이 없네요

• 4. 223.62
    '19.11.5 6:08 PM (223.38.xxx.171)

논두렁 그 검사???
    뭘 알고 떠들어야지. 수준들하곤.
    그러면서도 지들만 사회정의를 아는 깨시민이라고 ㅉㅉ

• 5. ㄱㅂㄴ
    '19.11.5 6:08 PM (175.214.xxx.205)

맞아요. 못잡는건말이 안되져

• 6. 도망갔던
    '19.11.5 6:10 PM (85.255.xxx.2)

이인규도 스리슬쩍 돌아와있죠.
    윤석열이 그 끄ㅌ이 있을거다.

• 7. 223님
    '19.11.5 6:11 PM (121.191.xxx.173) - 삭제된댓글

이인규 전 검사 말씀하신 것 같은데 왜 열내세요?
    혹시 이인규씨 측근이세요?

• 8. 223.38
    '19.11.5 6:12 PM (121.191.xxx.173)

이인규 전 검사 말씀하신 것 같은데 왜 열내세요?
    혹시 이인규씨 측근이세요?

• 9. 저는 궁금한게
    '19.11.5 6:16 PM (60.126.xxx.86)

박근혜 직무정지되고나서도 특활비를 35억이나 썼다는데
    그게 저인간 도피용인가~하고 소설을 써봅니다
    언능 연금지금중지시켰음하네요

• 10.
    '19.11.5 7:21 PM (125.177.xxx.105)

원글님 글 완전 공감해요~

• 11. 요즘보면
    '19.11.5 7:56 PM (119.82.xxx.253)

나쁜놈들 나쁜짓하는거 도와주는 검찰과 사법부..
    기가 막히고요
    어이가 없고요

• 12. 양이
    '19.11.5 8:59 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

조현천을 안 잡는 이유(트윗펌)

• 13.
    '19.11.5 10:40 PM (124.197.xxx.183)

하!! 토할거같아요
    몰랐던 사실이 들어남에
    치가 떨리네요