82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박찬주.. 생각만해도 끔찍

ㅇㅇ 조회수 : 2,074
박찬주, 김진태, 김성태, 홍준표, 이은재, 박정희근혜 자한당..

끔찍하네요

자한당이 집권해선 절대 안됩니다.

민주당, 진보세력도 문제점 있지만
차라리 진보가 낫죠.

보수가 집권하더라도 자한당은 절대 안됩니다.

박찬주.. 쌩 양아치만도 못한 살아있는 유신독재 스타일의 후예

참 끼리끼리 노네요

보수가 집권하더라도
한국이 박정희 유신 군사정권 세력, 정서를 몰아내기 위해
내년에 자한당만큼은 안됩니다.

자한당 세력 장악하면

군대갑질, 군인 복지 후퇴, 교사갑질, 학생인권억압, 여성 반친화적
, 성별 고정관념만 늘어날겁니다.

다시 과거 부당한 인습이 많던 구시대로 돌아가지 말아야죠

끔찍하네요..
어디서 저런 쓰레기를..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손꾸락이
    '19.11.4 8:01 PM (211.193.xxx.134)

빠졌네요

• 2. 아베도
    '19.11.4 8:02 PM (211.193.xxx.134)

안되지만 오렌지도 안되죠

우린 그정도의 자격은 있어요

• 3. ㅠㅠ
    '19.11.4 8:02 PM (211.244.xxx.144)

자한당은 딱 한눈에 봐도 질떨어짐이 팍팍 느껴지는데ㅠ어찌 아직도 지지율이 저럴수있는지ㅠ

• 4. ...
    '19.11.4 8:04 PM (125.182.xxx.208)

한 석이라도 이기려면 나오길 바래야되요

• 5. 누구냐
    '19.11.4 8:04 PM (221.140.xxx.139)

이 와중에 꼭 손꾸락 끼우는 사람들 참나.

손꾸락이고 발꼬락이고,
    어디 저것들하고 비빌일인지.

김진태 이거 하나 때문에 금융소비자 법 상임위도 못나가고 있구만.

• 6. 지금
    '19.11.4 8:04 PM (211.193.xxx.134)

자한당 많이 떨어졌어요

한 가지만 보면 잘 모릅니다
    세뇌되는거죠

• 7. ?
    '19.11.4 8:05 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

어쩜 하나같이 자한당스러운지.

• 8. 손꾸락 때문에
    '19.11.4 8:06 PM (211.193.xxx.134)

내부 힘이 얼마나 많이 소진되는지 아세요?

집안에 바람 피는 사람 한 사람있음
    밖의 도둑이나 마찬가지로
    집안이 엉망이죠

• 9. 자한당 폭망
    '19.11.4 8:06 PM (211.36.xxx.245)

황교활ㆍ장제원도 추가요
    김정재란 꼰대아줌마도 추가

• 10. 누구냐
    '19.11.4 8:12 PM (221.140.xxx.139)

아 손꾸락이든 발꾸락이든 알아서 거를테니
    진짜 피곤하게들. 기승전 손꾸락.
    자한당 새끼들이 저 ㅈㄹ을 그래도 2등인 세상이구만.

황교안 나경원 장제원 김진태 이은재 신보라 여상규...
    다 늘여쓰기도 힘드네..
    늬들이 어벤저스다 ㅡㅡ^

• 11. 44
    '19.11.4 8:13 PM (112.76.xxx.163)

어쩜 하나같이 자한당스러운지.

• 12. 아무리
    '19.11.4 8:21 PM (223.63.xxx.120)

민주당이 부족해보여도 자한당보다는 백배 나아요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.11.4 8:23 PM (49.142.xxx.116)

그러니까 자한당보다 낫다 이런거 말고 민주당이 잘하면 되잖아요. 못하니 이런 분란이 일어나는거죠.ㅉㅉ
    민주당은 정신 한번 쎄게 차려야 함.. 진보랍시고 자한당만도 못한짓을 하고 있는것들도 있으니

• 14. 아직도
    '19.11.4 9:18 PM (59.4.xxx.58)

저런 무법자 깡패의 사고방식을 가진 자들이 설치고 다니고
    저런 것들이 필요한 집단이 제1 야당이라니...

• 15. 민주당은 평생2등!
    '19.11.4 9:33 PM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

뭐 지금 현 정구너 잡았어도
    마인드가 2등이라
    1등 역활을 어찌하는지 몰라~

그저 문프님과 조국님 인질로 잡고
    국민들한테 지키고 싶으면
    민주당 찍어 이것들아! 하는
    자일당과 별반 다르지도 않음

박찬주만 끔직한가?
    에고 낙지사도 끔찍하다!