82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애의 맛이란 프로그램요 왜이리 나이차가...많이 나죠?

김유432 조회수 : 3,446
쭈욱 보고있는데
기본이 10살이상에 띠동갑에..

뭐 그럴수 있다고 봅니다만,

왜 여자만 맨날 어리죠..?

남자어리고 여자가 띠동갑이면. 그림이 안나오나요?

뭔..기본이 10살... 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '19.11.3 1:37 PM (14.52.xxx.225)

안 봤지만 나이가 많은 대신 재산,사회적 지위 등이 높은 거 아닌가요.
    스토리가 되니까 그렇게 만들겠죠.
    소유진 결혼 잘했다고 난리잖아요.

• 2. 김유432
    '19.11.3 1:38 PM (49.174.xxx.170)

ㄴ사회적지위가 높다고.,.라고 할수 없는게
    한물간 연예인들만 대부분 나와요,

• 3. ㅇㅇ
    '19.11.3 1:43 PM (110.70.xxx.152)

한물간 연예인이라도 수지타산 안 맞으면 상대여자가 안나오겠죠.

• 4. TV조선
    '19.11.3 1:45 PM (211.193.xxx.134)

조선
    조선

• 5. 그프로
    '19.11.3 1:53 PM (118.220.xxx.52)

일부 여자들은 그 프로그램을 통해 인지도 상승을 목표로 하니까요.

진짜 10살 이상 나이 차이나는 한물간 연예인이랑 결혼하려고 나왔겠어요?

• 6. ㅇㅇ
    '19.11.3 1:56 PM (110.70.xxx.152)

근데 한물 갔다기엔 너무 잘생긴 사람들 아닌가요?
    고주원 박진우 오창석 이필모...

벌이도 일반 대기업보다 훨 나을텐데

• 7. .....
    '19.11.3 1:57 PM (114.129.xxx.194)

이모와 남자조카 같은 그림은 시청자들이 원하지 않으니까요

• 8. 근데
    '19.11.3 1:57 PM (14.52.xxx.225)

한물간 연예인 아니고 한창 때 연예인이면 아무리 어린 여자라도 일반인 아무나 만나겠나요.
    그리고 우리 눈에 한물 가도 여전히 대기업 회사원보단 훨씬 더 수입이 많을 거예요.
    이미 만들어 놓은 재산도 있을 거구요.

• 9. .....
    '19.11.3 1:59 PM (114.129.xxx.194)

능력있는 여자들이 무능하지만 어리고 잘 생긴 남자와 결혼하는 풍습이 정착되면 아마 늙은 여자와 젊은 남자가 연애하는 방송도 많이 생길 겁니다

• 10. wii
    '19.11.3 3:36 PM (175.194.xxx.197) - 삭제된댓글

정영주인가 몇살 어린 남자 나왔었잖아요.

• 11. wii
    '19.11.3 4:03 PM (175.194.xxx.197) - 삭제된댓글

정영주인가 여배우 나왔을 때 몇살어린 남자 나왔잖아요.