82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 동물농장 광순이^^

아메리카노 조회수 : 1,776
너무 재미있었어요
아저씨가 오면 엉덩이와 꼬리가 프로펠러처럼 ㅋㅋㅋ
얼굴이 여우 같이 생겼던데
밖에서 사는데도 어쩜그리 깨끗하고 몸도 건강하고
그 야생성이 강한 애가 목 만져주니 눈이 스르르......
진짜 사람과 동물의 교감이라는건 정말 신기하구요
건강하게 오래오래 아저씨랑 할머니랑 행복하게 살았음 좋겠어요
하는짓 보니 왜 이름이 광순이 인줄 알겠다는^^

근데 아저씨가 가면 꼬리 흔들면서 몸이 반으로 접힐듯이 (?)
그러는거 그게 야생성이 강한 애들이 그렇고
집에서 키우는 애들한테는 볼수가 없다는데
저희 강아지도 그렇거든요
퇴근해서 집에가면 몸이 반으로 접힐듯이 막 그렇게 좋아해요ㅋㅋㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개도 타고난 외모
    '19.11.3 1:17 PM (219.250.xxx.4)

개한테도 타고난 귀티가 있나봐요
    떠돌이 개같지 않고 어찌나 용모 반듯하고 깨끗한지.

• 2.
    '19.11.3 1:34 PM (210.99.xxx.244)

이쁘고 해맑고 뛰는것도 날라다니던데

• 3. ㅎㅎ
    '19.11.3 3:08 PM (119.149.xxx.228)

예쁜아이인데 제가 끝부분을 못봤어요. 아저씨랑 포획틀좁혀가며 스킨쉽 가르치는것 보다 말았어요. 그다음 어떻게 됐나요? 아저씨랑 집에가서 사나요????

• 4.
    '19.11.3 3:35 PM (123.111.xxx.118)

광숙이 아니었나요?ㅎㅎㅎ
    사람이 너~~무 좋은데 만짐당하는 걸 경험해본 적이 없어서 두려워하는 느낌이더니 딱 그렇더라고요^^ 동물농장 애청하다보니 저도 웬만한 원인 파악은 다 되고 솔루션도 맞히는 경지에 이르렀어요

• 5. 아메리카노
    '19.11.3 8:43 PM (211.109.xxx.163)

광숙이네요ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎ님 네 아저씨집으로 아저씨가 안고갔어요
    목줄도 하고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631789 친정에 김치랑 전 보낸 후기 3 ... 03:20:27 275
1631788 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 3 감사했던 기.. 03:07:09 233
1631787 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 8 ㅇㅇ 03:03:02 444
1631786 네이버 줍줍 ..... 02:56:49 148
1631785 이혼...너무 하고싶어요 11 .... 02:37:50 876
1631784 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 194
1631783 추석선물로 대판 싸웠어요 10 형님 02:27:20 1,035
1631782 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 192
1631781 불교집안으로 결혼햇는데 7 집에서제사지.. 02:12:56 664
1631780 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 778
1631779 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 11 달짝 01:35:02 1,149
1631778 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 19 ... 01:23:16 1,740
1631777 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 557
1631776 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 9 ㅋㅋㅋ 01:17:38 747
1631775 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 26 ?? 01:12:13 1,841
1631774 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 12 01:09:14 1,404
1631773 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 4 .. 01:04:25 459
1631772 좀전에 외계+인 2부 12 와... 01:00:52 927
1631771 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 4 .. 01:00:34 1,226
1631770 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 11 .. 00:59:18 745
1631769 서러워서 울고있어요 82 ㅇㅇ 00:56:03 4,122
1631768 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 00:50:28 864
1631767 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 3 지멋대로 00:49:42 1,259
1631766 토마토뉴스 단독 예고 wow 4 하늘에 00:47:29 1,380
1631765 내년 추석연휴는 여행가고 싶네요 1 00:43:03 465