82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 스릴러 추천합니다

~~~ 조회수 : 5,569
프렉처드

혹시 안보셨으면 꼭 꼭 보세요

스릴러구요, 잘만들었네요

실망않고 정말 재밌게 봤어요

그리고 또 추천도 부탁드립니다^^

히든페이스나 프렉처드나 프라이멀 피어 처럼

잔인하지 않은 스릴러 너무 좋아해요.

세번째 손님(인비저블 게스트)

미스틱 리버도 잘봤구요~~
베스트 오퍼
허쉬 도 쫄기쫄깃 합니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.3 12:57 AM (223.62.xxx.203)

저도 잔인하지 않은 스릴러 좋아하는데
    추천해주신거 볼께요 감사드려요^^♡

• 2. 북유럽,영국스타일
    '19.11.3 1:00 AM (82.43.xxx.96)

살인없는 땅
    데드윈드
    믿을수 없는
    마르셀라
    해피벨리
    왈렌더 등입니다.
    잔인한것도 섞여있어요.

• 3. 쓸개코
    '19.11.3 1:03 AM (175.194.xxx.139)

드라마도 괜찮으시다면..
    프랑스 드라마 두편. 깊은 숲에서, 사마귀 추천합니다.

• 4. 취저
    '19.11.3 1:03 AM (110.54.xxx.240)

마인드 헌터 재밌어요. 실화 바탕 소재에요

• 5. 와 추천
    '19.11.3 1:11 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

담주부터 달려볼께요

• 6. 원글
    '19.11.3 1:16 AM (175.211.xxx.182)

추천도 볼게요~감사해요♡

• 7. ..
    '19.11.3 3:00 AM (118.34.xxx.156)

저도 사마귀 추천해요.

• 8. 최근에
    '19.11.3 7:26 AM (220.79.xxx.173)

너의 모든것 잼있게 봤어요.

• 9. ㅡㅡ
    '19.11.3 8:21 AM (211.187.xxx.238)

퍼펙션 기발해요
    첼리스트와 음악 배경의 스릴러

• 10. anistonsj
    '19.11.3 8:53 AM (220.85.xxx.187) - 삭제된댓글

이런건 어디서 다운 받나요?

• 11. 원글
    '19.11.3 10:36 AM (175.211.xxx.182)

윗님 전 넷플릭스랑 왓챠로 주로 보구요
    없는건 인터넷 티비서 돈 지불하고 보기도 하고
    그렇습니다^^

• 12. 참나
    '19.11.3 2:40 PM (118.42.xxx.226)

네플릭스 스릴러 프렉처드 저장합니다

• 13.
    '19.11.3 3:07 PM (223.38.xxx.199)

폭풍의 시간

• 14. 82
    '19.11.3 3:39 PM (220.118.xxx.229)

오 감사합니다

• 15. 다크
    '19.11.3 5:48 PM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

다크 강추요~~~

미스피셔 도 잼나요.태도와 패션보는 재미

• 16. 긍정의힘
    '19.11.4 7:04 PM (223.38.xxx.65)

스릴러물 저장합니다.

• 17. 행인
    '19.11.7 6:26 PM (175.223.xxx.171)

프렉처드 Fractured
    추천해주셔서 봤는데 장치나 구조는 엇비슷하게 스릴러
    형태를 유지하나, 재미없고 굳이 반전이라할 만한 그런 건
    없었어요. 대충 보면서 다 알수있는 엉성한 영화였습니다

• 18. 넷플릭스
    '19.11.21 4:29 PM (222.120.xxx.44)

스릴러물 저장합니다.

• 19. ..ㅡ
    '19.11.22 12:56 AM (124.49.xxx.61)

넷플릭스..