82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미떼 광고 너무 웃기네요

,,, 조회수 : 4,066
https://www.youtube.com/watch?v=ZlZiZjO68Xk

장모종 ㅋㅋㅋ

어쩜 저리 닮았을까요....
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.11.1 9:09 AM (123.212.xxx.56)

한편의 드라마같어요.

• 2. ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.11.1 9:20 AM (121.133.xxx.248)

전 미떼광고는 김태원의 혼자왔니?가 제일...

• 3. ..
    '19.11.1 9:20 AM (210.205.xxx.86)

너무 재밌네요

• 4. 호이
    '19.11.1 9:20 AM (116.123.xxx.237)

미떼 영생하길 광고 죽을때까지 보고 싶다

• 5. 해피베로니카
    '19.11.1 9:27 AM (39.118.xxx.12)

ㅎㅎㅎ
    근데 강형욱씨 말고 다른 남자분 누군가요? 강형욱씨랑 너무 똑같이 닮았네요!! CG인가? 할 정도로 ㅋ

• 6. 그냥이
    '19.11.1 9:31 AM (175.118.xxx.16)

박완규잖아요

• 7. 해피베로니카
    '19.11.1 9:33 AM (39.118.xxx.12)

아~ 찾아보니 원래 닮은꼴로 유명하군요 두분이!
    ㅋㅋㅋ

• 8. 박완규
    '19.11.1 9:33 AM (115.22.xxx.148)

몰랐는데 이번 광고보면서 도플갱어수준이네요..단모종과 장모종의 만남 ㅋㅋ..아이도 어쩜 저리 귀여운지

• 9. ㅋㅋ
    '19.11.1 9:34 AM (175.119.xxx.66)

아이디어 좋네요 장모종...
    근데 정말 둘이 닮았네요
    찍으면서 둘다 웃었을듯

• 10. 지나가다
    '19.11.1 9:34 AM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

저도 해마다 겨울이면 미떼 광고 기다려요. ㅋㅋ
    위에 저도, 김태원 `혼자왔니?`가 가장 기억에 남는.. ㅎㅎㅎㅎ

오래전에 정재영씨 나왔던 미떼에서 꼬맹이가
    남자 어른처럼 내복에 두팔 넣고 `그거 회사가서 친구랑 나너머거~`하던.. ㅋㅋ

• 11. 완규조아
    '19.11.1 9:36 AM (1.247.xxx.36)

어제 티비서 이거 광고보고 유투브 찾아봤는데 없더라고요.
    늦게 올린거 같은데 ...너무 웃기잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘이 닮았다는 짤은 본거같은데 진짜 같이 있는거 보니까 똑같네요. 도플갱어 이말이 괜히 나온말이 아녀요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.11.1 9:39 AM (180.71.xxx.26)

개가 바꼈네. 어이구 너희도 헷갈리니ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '19.11.1 9:42 AM (116.39.xxx.162)

진짜 닮았네요.ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '19.11.1 9:44 AM (175.119.xxx.66)

님덕분에 미떼광고 쭉훑고왔어요.
    김수용 팬더편 마동석 보기보다순해요편도 재미있네요 ㅋㅋ

• 15. ...
    '19.11.1 9:57 AM (122.38.xxx.110)

미떼 아기들 다 이쁨

• 16. ...
    '19.11.1 9:57 AM (122.38.xxx.110)

https://www.youtube.com/watch?v=Qy6kZqeK4-c

• 17. ...
    '19.11.1 9:58 AM (122.38.xxx.110)

https://www.youtube.com/watch?v=RDrQeHDWgwo
    뒤가 계속 있네요.

• 18. ..
    '19.11.1 10:04 AM (222.237.xxx.88)

이 꼬마 "아빠, 동생 하나 사줘." 그 아이인가요?

• 19. ..
    '19.11.1 10:12 AM (59.6.xxx.128)

진짜 닮았네요.
    그래도 미떼는 "혼자왔니"가 최고죠.

• 20. ㅎㅎ
    '19.11.1 10:18 AM (1.243.xxx.9)

다 재미있네요~

• 21. ㅎㅎ
    '19.11.1 10:21 AM (1.243.xxx.9)

실물이 나아요~ ㅎㅎ
    강형욱씨 강연 듣고 왔는데, 말 참 잘하세요~, 그리고 진짜 실물이 더 나아요~

• 22. 난 막귀인가
    '19.11.1 10:25 AM (182.209.xxx.196)

아..아저씨도...그 다음에 뭐라고 하는 거죠~?

왜 여러번 들어도 안 들리는지요.ㅠㅠ

개 바뀌었다 전에

아자씨 올려다보면서
    아이가 한 말은 뭐였나요~~?

• 23. 안 들리네요.
    '19.11.1 10:27 AM (182.209.xxx.196)

아...아저씨도 창무중이구나...~???

왜 전 이리 들리죠~~?^^;;

• 24. 아...
    '19.11.1 10:31 AM (121.133.xxx.248)

아저씨도 장모종이구나...
    이게 왜 안들리시지?
    ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
    개도 장모종, 아저씨도 장모종
    개도 비슷하게 생겼고 아저씨도 비슷하게 생겼고,.

• 25. rainforest
    '19.11.1 10:50 AM (183.98.xxx.81)

저 뒤에 나온다는거 넘 웃겨요. 실물이 낫대 ㅋㅋㅋ
    나 그 형 아냐~ㅋㅋㅋ

• 26. 넘넘
    '19.11.1 11:12 AM (14.52.xxx.157)

웃겨요
    올려주셔서 감사해요
    크게 웃을일이 없는 요즘인데..

• 27. 미떼좋아
    '19.11.1 11:13 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

웃기긴하네요 ㅎㅎㅎ
    엄청추워보여요.

• 28. 이뻐
    '19.11.1 11:38 AM (210.179.xxx.63)

깔깔깔~~
    웃게해주셔서 감사해요^^
    시리즈 다 재밌네요

• 29. 미떼좋아222
    '19.11.1 11:38 AM (1.227.xxx.144)

미떼 광고보는 재미에 겨울이 기다려질정도...ㅋㅋㅋ

• 30. 아이가
    '19.11.1 11:54 AM (27.164.xxx.158)

넘 귀여워요.

• 31. ..
    '19.11.1 12:41 PM (223.38.xxx.22)

아 웃겨요~~ 아이는 넘 귀엽고, 두 아저씨 표정 넘 웃기고ㅋㅋ

• 32. 누구냐
    '19.11.1 12:56 PM (210.94.xxx.89)

저는 '짜장면은 왜 까매여~?' 아가가 최애

• 33. 에고 ㅠㅠ
    '19.11.1 6:23 PM (182.209.xxx.196)

징모종 이었다니..헐....

ㅎㅎ 덕분에 하나 배우고 갑니다

근데
    장발족 이란 말 쓰지 않았나요~~???

음 ^^;;