82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍문종은 황교안 디스가 목적이었네요

꿀잼 조회수 : 1,012
문대통령이 박근혜 책상도 넣어주고 병원도 보내 배려해줬다...
이건 황교안 지지하는 박사모 들으라고 하는 말인 것 같습니다.
야당끼리 디스하고 갈라치기 하는거 꿀잼.

http://news1.kr/articles/?3757276

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '19.10.31 2:11 PM (114.129.xxx.194)

책상 넣어주고 병원 보내주고 할 때 한 수 두시는구나 했습니다
    박근혜의 병원 입원은 트로이 전쟁을 불러온 황금사과와 다를바 없는 효과가 있을 겁니다

• 2. 114님
    '19.10.31 2:15 PM (175.205.xxx.196)

정치적인 제스춰든 인도적인 배려든
    암튼 잘하신 거네요..ㅎㅎ

• 3. 그러니까
    '19.10.31 3:45 PM (223.39.xxx.118)

박사모 할매.할배들 우리 문대통령님 좀 그만 괴롭히세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630933 서머셋팰리스입니다 런던베이글 갈까요? 베이글 10:02:22 29
1630932 9살 아들 가방에 넣고 위에서 펄쩍 뛴 73㎏ 계모 2 ㅇㅇ 09:55:21 562
1630931 전 중에 어떤 전을 제일 좋아하세요? 10 09:53:28 308
1630930 안방 기온 내려갔어요 2 기온 09:52:51 200
1630929 인천공항 주차 09:52:14 127
1630928 편의점 사장이 절도죄로 신고하겠데요. 14 편의점 09:44:45 1,147
1630927 저는 명절에 친척들 다 모이는게 좋거든요 48 ..... 09:38:46 1,223
1630926 자식도 늙어가면 쉬고 싶지 않나요? 9 근데 09:36:20 730
1630925 송편 안샀어요 2 ㅅㄴ 09:35:45 453
1630924 제주도 호텔단지에 일할사람이 없다고하네요 6 09:34:21 1,057
1630923 명절에 다같이 여행가자는데.. 6 웃음이안나오.. 09:27:52 721
1630922 유투버들 진짜 꿀빠네요 12 .. 09:22:06 1,707
1630921 도대체 왜 명절당일에 남편 사촌형들까지 보고와야해요 4 . 09:19:35 882
1630920 홍진경 쥐어뜯긴 머리스타일 6 .. 09:15:47 1,454
1630919 친구 만나러 못가게하는 남편 37 ㅠㅠ 09:14:40 1,723
1630918 어제 인터넷에서 본 뇌 혈전 꺼내는 영상이 뇌리에 남아요 8 09:13:57 999
1630917 캡슐커피 가루로 고양이 퇴치 1 wii 09:13:32 372
1630916 친정부모님 질려요 16 부모 09:10:17 1,639
1630915 아빠는 꽃중년 5 철면피 09:09:58 760
1630914 “묻지마 부동산 부양, 제조업 망친다”…미 국립경제연구소의 경고.. 1 ... 09:05:33 424
1630913 부산분들 봐주세요, 금정구청장 보궐선거 여야 본선 대진표 확정 .. 3 !!!!! 09:04:45 304
1630912 교회 등록하지 않고 예배만 드리는 사람 8 성도 09:04:12 980
1630911 연어장 먹고 남은 간장 2 ㅇㅇ 08:58:28 339
1630910 이런 경우 과일 교환요청하면 진상일까요 6 ........ 08:57:21 685
1630909 트럼프 또 암살시도가 일어났네요 6 08:55:59 1,639