82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰, 조권 참고인에게 조권 고소하라고 유도했다는 게

목요일 조회수 : 1,663
정말인가요?

사실이라면 그렇게까지 해야하는 이유가 뭔가요?

미쳤어요. 미쳤어요.
검찰은 미쳤어요. 
제 정신이 아닙니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '19.10.31 2:03 PM (175.214.xxx.205)

조권도. .조국도. . .죄가없으니까. . .

• 2. 괴롭히기
    '19.10.31 2:05 PM (180.67.xxx.207)

고립시켜서 스스로 무너지길 바란거죠

검찰조사받고 왜 자살하는 사람이 생기는지
    이해가 되더군요 ㅜㅜ

• 3. ㅠㅠ
    '19.10.31 2:11 PM (223.33.xxx.202)

너무너무 쓰레기같다ㅠㅠㅠ검새들ㅠ

• 4. 캡쳐 신고
    '19.10.31 2:12 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

제 목 : 검찰, 조권 참고인에게 조권 고소하라고 유도했다는 게

목요일 | 조회수 : 185

정말인가요?

미쳤어요. 미쳤어요.

검찰은 미쳤어요. 

제 정신이 아닙니다.

• 5. 캡쳐 신고
    '19.10.31 2:12 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

제 목 : 검찰, 조권 참고인에게 조권 고소하라고 유도했다는 게

목요일 | 조회수 : 195

정말인가요?

미쳤어요. 미쳤어요.

검찰은 미쳤어요. 

제 정신이 아닙니다.

• 6. ...
    '19.10.31 2:16 PM (108.41.xxx.160)

캡쳐 많이 하세요. 223.38 알바야

• 7. ?
    '19.10.31 2:18 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

지인 70명 소환조사 했다잖아요.
    무슨 협박을 했길래 조사 한번 받고 나면
    다 연락 끊는다고.
    이렇게 지독한 왕따가 세상천지에 어디 있나요.

• 8. 그게
    '19.10.31 2:20 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

어떻게든 조국한테 타격을 주고, 범죄 혐의를 만들어서 청와대까지 치고 들어가고 싶은데 생각처럼 쉽지가 않으니,
    일단 조국 가족들이라도 범죄자 만들어서 억지 수사의 당위성을 만들고 싶은거죠.

지인들한테 조국 동생 고소해라, 그러면 니 죄는 없던 걸로 해줄게~라고 딜해서, 상대가 오케이 하면, 조국동생 범죄자 되고 뉴스 헤드라인을 장식해서 조국한테도 나쁜 이미지 덧 씌우기.

• 9. ...
    '19.10.31 2:27 PM (59.17.xxx.172)

본색이 드러난거죠 여태 그런식으로 수사 했으니 수사받고 자살한 사람이 많았잖아요

• 10. 쓸개코
    '19.10.31 2:27 PM (175.194.xxx.139)

녹취 나왔죠.
    징글징글하게 압박들 했나보더라고요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.31 2:35 PM (175.205.xxx.196)

죽이는게 목표인듯요..

• 12. 223.38...27
    '19.10.31 2:52 PM (113.22.xxx.42)

이 놈아, 그게 진실이야
    니가 믿는 교주가 진심 사람이라고 믿는게냐?

• 13.
    '19.10.31 4:38 PM (125.177.xxx.105)

오늘 뉴스공장에서 그말 나왔어요
    녹취도 있었구요
    협박하다시피해서 고소들어간 사람들이 있다네요 더 궁금하시면 들어보세요
    인간사냥꾼 검사들 정말 해도해도 너무 심해요ㅠ

• 14. 서초집회 구호
    '19.10.31 4:46 PM (220.116.xxx.35)

검찰이 범인이다!!
    너희가 범인이다!!

검찰해체가 답.