82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석이 나경원 나가라고 지들끼리 싸우는...

헛웃음 조회수 : 2,584

아침에 초등아이 반에 파티한다길래 과일꼬치 준비해주고

커피 한잔 하며 상쾌하게 밭갈기를 시작하는데...

가세연에서 나경원이를 비판하네요.

안된다~~~~!!!!나경원이는 이대로 쭉~~~~

오늘 리얼미터 지지율보니 우리공화당이 소폭이지만 올랐던데...

어째 슬슬 지들끼리 싸우는 분위기 시작되나요~~~???

그리고 신의 한수인가 두수인가는...

보수는 무슨... 대통령닝 장례식 비공개도 숨길게 있어 비공개라는 둥 헛소리를...

열심히 신고 누르고 댓글달고 왔어요.

거기 댓글은 진심 인간인가 싶은 내용이 많아 굳이 언급하지 않겠습니다.

오늘도 꾸준히 밭갈아요 우리~~^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.31 10:31 AM (59.18.xxx.92)

나두 밭갈러 가야하는데.
    어제 밭갈면서 화가나서 머리 식히는중 입니다.

• 2. 오늘
    '19.10.31 10:37 AM (1.238.xxx.107)

어디서 볼수있나요? 그 영상 ㅎ

• 3. 저는
    '19.10.31 10:38 AM (124.49.xxx.160)

저는 팩맨tv인가 그거 켰다가 정말 악마구나를 느껴서 그 이후로는 볼륨을 0으로 해놓구 밭갑니다.

• 4. 저는
    '19.10.31 10:40 AM (124.49.xxx.160)

https://youtu.be/KQ2_AoF6K34

• 5. ..
    '19.10.31 10:52 AM (211.36.xxx.155)

나가서 일을 하세요.
    허구헌 날, 집구석에서 하는 일이 겨우 반대편 유튜브 염탐하며 싫어요 누르고, 신고하고 그거예요?
    그걸 또 자랑이라고..ㅉㅉ

• 6. 봤어요.
    '19.10.31 10:54 AM (223.62.xxx.26)

본김에 청소좀 했구요.
    그러거나 말거나
    정화운동은 쭈욱~~~~

• 7. 웃기네
    '19.10.31 11:00 AM (1.235.xxx.148)

반대편 유투브 싫어요 누르고가 뭐 잘못됐어요?
    지금 그러는 너님은 허구헌날 왜 집구석에 앉아
    키보드워리어나 하구 있어요?

• 8. 우리가
    '19.10.31 11:04 AM (113.22.xxx.42)

할 수 있는게 밭 가는 것밖에 없어서 슬퍼요 ㅜ

• 9. 강씨
    '19.10.31 11:05 AM (211.227.xxx.137)

강용석은 창피한 것도 모르나요.
    어딜 나와서 이러구 저러구 하나요.
    나경원이야 자식 문제로 총선 어려울 텐데.

• 10. ...
    '19.10.31 11:15 AM (61.72.xxx.45)

211.36
    저 직장인인데
    허구헌날 쉬는시간 취미생활이 밭갈기 ~~
    메롱~~~
    저 같은 사람 수두룩해요
    그러니 노란딱지 받고
    자일당까지 나서서 저 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼬시다
    재미나
    기분이가 좋다

• 11. 악질
    '19.10.31 11:22 AM (108.5.xxx.9) - 삭제된댓글

요새 성제준, 호밀밭의 유원재 열심히 신고중, 아주 악질적인 일베에요. 다른분들도 이것들 좀 손봐주세요.

• 12. 저도
    '19.10.31 11:33 AM (124.49.xxx.160) - 삭제된댓글

성제준 신고했고 유원재 신고하러가요~~~

• 13. @몬이나 하셔~
    '19.10.31 11:34 AM (211.187.xxx.160) - 삭제된댓글

211.36.xxx.155
    나가서 일을 하세요.
    허구헌 날, 집구석에서 하는 일이 겨우 반대편 유튜브 염탐하며 싫어요 누르고, 신고하고 그거예요?
    —————————————————-
    여기에 댓글 달며 혀 찰 시간에 구@ 맞춤법이라도 한 장 푸세요~

허구헌날(X) 허구한날(0)
    아무 때나 혀를 차고 난리~~ 혀에 구멍 나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 저도
    '19.10.31 11:38 AM (124.49.xxx.160)

성제준 신고 했고 우원제 신고하러 가요...
    새로운 밭은 부지런히 갈아야겠네요

• 15. 악질
    '19.10.31 11:51 AM (108.5.xxx.9) - 삭제된댓글

앗, 유원재가 아니라 우원재 네요. 답글들도 수준이 한참 미달이라 죄다 싸그리 신고 누르고 왔어요.
    유튜브, 네이버 댓글 보면서 인간의 탈을 쓴 짐승이구나 싶더라구요.

• 16. 머털이
    '19.10.31 1:01 PM (110.10.xxx.132)

'19.10.31 10:52 AM (211.36.xxx.155
    나가서 일을 하세요.

나가서 일하면서 틈틈이 밭갈고 있다옹~~~
    자랑해서 열받았냐옹~~~~

• 17. 밭가는거
    '19.10.31 1:31 PM (76.14.xxx.170)

큰일 하는 거예요. 원글님을 비롯한 오늘도 밭가신분들 고맙습니다.
    알바들은 패수~

• 18. 저위에
    '19.11.2 4:39 AM (75.156.xxx.152)

너나 잘 하세요. 일하는 너님은 왜 여기서 댓글달고 혀 차고 있는중이셔?