82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국5천만원 atm기사도 가짜뉴스네요

ㄱㄴ 조회수 : 3,215
가짜뉴스 아닌게 없네요. .

검언대란 백서만들어 기레기들 꼼꼼히다 기억하자
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.31 12:47 AM (211.204.xxx.195)

가짜라고 밝혀진 거예요?

• 2. ㅡㅡㅡ
    '19.10.31 12:49 AM (221.132.xxx.8)

뉴스 뒤져도 기사없는데요? 안부친거예요?

• 3. 출처
    '19.10.31 12:51 AM (27.117.xxx.152)

좀 주세요.

• 4. YTN뉴스에
    '19.10.31 12:54 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

그 내용이 있었는데 조국교수가 직접 YTN으로 전화해서 그런 일 없다고 얘기했다는 내용이 뉴스에
    나왔던 것 같아요..처음부터 기사가 거짓이라고 짐작은 했지만요
    유시민이사장의 알릴레오, PD수첩으로 검찰들 뭐라도 바뀔 줄 알았는데 전혀 바뀐 게 없어서
    절망스럽습니다. 법무부에서 감찰이라도 빨리 했으면 좋겠습니다.

• 5. ..
    '19.10.31 12:54 AM (112.150.xxx.197)

가짜뉴스라고 하는 이 원글이 밑도 끝도 없는 가짜뉴스인거 같네요.
    출처를 대세요~~~

• 6. 이런게
    '19.10.31 1:02 AM (110.15.xxx.249)

가짜뉴스죠? 출처도 없이ㅠㅠ

• 7.
    '19.10.31 1:04 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

정말요??.

• 8. 음.
    '19.10.31 1:26 AM (211.189.xxx.36)

어디서 가짜뉴스래요?

• 9. 11
    '19.10.31 1:42 AM (211.49.xxx.49)

검찰도 부인했다고요 가짜뉴스 맞아요

• 10. 11
    '19.10.31 1:42 AM (211.49.xxx.49)

https://www.ajunews.com/view/20191029141612474?fbclid=IwAR2u2ea-FD46gKzY4PN_xB...

• 11. 완전가짜뉴스
    '19.10.31 2:19 AM (172.119.xxx.155)

시세차익도 없고 오히려 현재 손실 보고 있는데
    뭐 미공개정보로 투자했다고 넘겨집나요.?
    그리고 그정보라는 것도 한달전에 이미 신문기사 났는데
    그게 미공개 정보인가요?

• 12. 나중에
    '19.10.31 2:20 AM (172.119.xxx.155)

재판 끝나고
    가짜뉴스 다 고소 해 버립시다.

• 13. 황교안계엄령
    '19.10.31 2:29 AM (221.150.xxx.179)

광검 더 미쳐버릴 지경
    "왜이리 안 만들어지냐?????"

• 14. ??
    '19.10.31 2:35 AM (180.224.xxx.155)

저 위 기사도 웃기네요
    개검이 아닌건 보도자료를.뿌려서라도 아니라고 강력히 부인하고 기레기는 쪼르르 써주는데
    왜 조국장관 관련 오보는 항상 예외
    가짜기사 내보내고 저딴 기사로 면피하고. 저것들 어찌 죽입니까. 나쁜놈들

• 15. 검찰은
    '19.10.31 7:01 AM (193.148.xxx.246)

자기들이 흘린 정보가 아니라고 하는거지, 송금이 없다고 말한적이 없는데..

이건 atm 으로 송금했다는 의미잖아요.

자기들은 이야기한적 없고, 자기들이 atm 송금했다고 확인시켜준적 없다.

복잡하게 이야기할 필요없어요. atm 송금은 없다 라고 하면 되는데, 그게 아니라, 송금했다고 확인해준적 없다라고 한다는건

atm 송금이 이뤄진건 사실이라는 뜻이잖아요.

• 16.
    '19.10.31 7:06 AM (180.67.xxx.207)

ㅡATM송금 ㅡ5천만원 ㅡ 청와대인근

이런단어가 사람들 머리에 박히며
    은행안가고 ATM기에서 몰래 송금하려했다
    마치 범죄현장 그려내듯 그렇게 보이도록
    가짜뉴스 만들어낸거죠

그기사 나왔을때도 많은사람들이
    하루한도 3천만원과
    한번에 되지않고 여러번 나눠서 해야한다 등등
    가짜뉴스라고 지적했구요

조장관을 범죄자 이미지로 만들기위한
    조작 뉴스 맞네요
    기레기 검찰 합동공연

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.31 7:07 AM (59.18.xxx.92)

검찰 정말 싫다.
    저~~~~ㅇ 말 싫다. 뻔뻔스러워

• 18. ....
    '19.10.31 7:13 AM (122.60.xxx.99)

걸핏하면 가짜래.
    가짜를 만들어낸 뉴스룸이 원조.
    안민석이.표창 요놈들부터 죽창으로 !!!
    표창 이놈은 그알패널 시작했더만..
    생긴것도 딱 범죄자.

• 19. Mfhjjk
    '19.10.31 7:40 AM (175.114.xxx.153)

이래서 욕이란걸 하게 되나보네요
    정말 개검과 기레기들 구제불능이네요

• 20. ---
    '19.10.31 8:34 AM (211.36.xxx.254)

개검과 기레기는 인간취급 안 하기로...

• 21. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '19.10.31 8:43 AM (116.125.xxx.62)

나중에 다 고소해서
    본인들이 쓰고 한 말들에 책임을 지도록 했으면 좋겠어요.
    계속 고구마 먹은것처럼 가슴이 답답하네요.

• 22. ,,,,,,,,
    '19.10.31 9:04 AM (121.152.xxx.26)

피의사실공표하지 말라
    이것도 검찰개혁의 주요내용 아닌가요?
    그래서 검찰은 수사에 대한 어떤 내용도
    확인해줄수없다고 말할수밖에 없어요.

저도 검찰개혁, 피의사실공표하면 안된다고 생각하는데
    이번 조국 사태로보면
    검찰은 아무말도 못하게 묶어놓고
    극렬지지자들이 가짜뉴스 만들고 퍼트려서 여론선동하는건 방치하면 좀 문제가될수도있다는 생각이 들었어요

• 23. 검찰개혁
    '19.10.31 9:53 AM (223.54.xxx.200)

수사는 조용히 하면 되요
    수사를 시끄럽게 공개적으로 하면 공정하게 진행안되요. 증인 관련인 다 도망가고 입맞추고..
    선진국 피의사실 공표 위반 철저히 지키는데 (수사 재판에 영향준다고)
    거기가 수사 재판 더 공정하게 잘하면 잘 했지 우리보다 절대 못하지 않아요

• 24. 검찰개혁
    '19.10.31 9:54 AM (223.54.xxx.200)

대신 양 측 본인이나 변호사들이 열심히 자기방어하면 됩니다