82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 오늘은 까불이 누구에요?

금사빠 조회수 : 9,365
전화기 너머 안죽었냐고 하는 사람이 까불이죠?
근데 그 홍식(?)이는 아닌것 같은데 맞죠?

누구에요?

오늘은 용식이 땜에 까불이가 저멀리~~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.30 11:18 PM (112.187.xxx.213)

홍식이 같던데요?

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.30 11:19 PM (1.246.xxx.142)

흥식이 아닌거 같고.
    하튼 까불이거 향미죽인건 맞는듯한데.
    한번도 안나온 인물인듯

• 3. ㅡㅡ
    '19.10.30 11:20 PM (112.150.xxx.194)

흥식이는 보통때 목소리가 멀쩡하잖아요.

• 4. 원글
    '19.10.30 11:20 PM (210.90.xxx.221)

아 그래요? 전 더 나이가 든 사람으로 봐서.. 제가 눈썰미가 없나봐요.

그런데 수산 시장에서 첨엔 흰 운동화, 나중엔 검은 운동화..
    서로 다른 사람인가?

• 5. 음음음
    '19.10.30 11:21 PM (220.118.xxx.206)

얼굴이 흥식이 아녀요...저는 처음부터 흥식이 아버지로 밀고 있는데...하여간 흥식인 아녀요.

• 6.
    '19.10.30 11:21 PM (210.99.xxx.244)

홍식이 아닌거같던데요

• 7. ...
    '19.10.30 11:21 PM (1.237.xxx.96)

나이가 좀 되는 사람같던디...

• 8. ~~
    '19.10.30 11:22 PM (39.122.xxx.192)

홍식이 아버지?

• 9. ㅡㅡ
    '19.10.30 11:23 PM (111.118.xxx.150)

흥식이 아부지같아요

• 10. 까만땅콩
    '19.10.30 11:23 PM (39.7.xxx.145)

흥식이 아부지같은데요.

• 11. 그.
    '19.10.30 11:25 PM (58.123.xxx.172)

노숙자 아저씨나, 농사를 짓던 분일 듯, 그라목손은
    구매할 때도 기록할텐데

• 12. djdi
    '19.10.30 11:30 PM (58.230.xxx.177)

농사짓던 사람 아닐까요.여지껏 한번도 안나온 사람이었고.
    12년도에 판매금지 된걸 영심이네는 가지고 있었죠.

• 13. 범인은 둘?
    '19.10.30 11:44 PM (211.219.xxx.202)

전화하는 남자랑 수산시장 방화범 서로 다른 사람 같은데
    흥식이부자가 범인일까요?

• 14. 홍식아버지치고는
    '19.10.30 11:46 PM (112.187.xxx.213)

키가크고 제격이 반듯해서
    젊어 보이던데요

• 15.
    '19.10.30 11:56 PM (58.123.xxx.172)

2인 1조

• 16. ,,,
    '19.10.31 12:13 AM (175.119.xxx.68)

젊어 보였어요 많아봐야 40 대 정도로 보이던데요

• 17. ...
    '19.10.31 12:29 AM (223.62.xxx.188)

수산시장 방화범은 걷는 모습이나 체격이 마른 젊은 사람 같았구요.에스테틱 살인사건때 나온 범인 모습과 거의 흡사했어요(개인적으로 빼박 흥식이 모습이었슴)
    병원에 전화해서 물어보던 사람(전화기 앞에 그라목손 농약병 놓여있는)은 옆얼굴 절반정도 보였는데 나이가 든 사람같았고 목소리도 그렇고...흥식이 아버지?
    그럼 두 부자가 투트랙??? ㅡ.,ㅡ

그외 강종렬,줴쉬카/노규태,자영이/서울사채조폭
    모두 떡밥으로 사료됨

그리고 용식이 자고 있는 방에 책 제목이 '당신 주위의?사이코패스'였나 그랬슴

• 18. 장영탁?
    '19.10.31 12:59 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

전화 건 사람이 생사 물어본 사람은 장영탁이란 사람이던데
    장영탁은 누구인가요..? 학원 건물주인가요?

제 생각에도
    전화 건 사람은 홍식이 아빠인듯.(까불이는 아들)
    목소리가 근데....아스달연대기에서 열손역 하시는 정석용씨 같더라구요.ㅎ

• 19.
    '19.10.31 2:07 AM (222.110.xxx.86)

장영탁이 아니구요 동백이예요.
    간호사 손가락으로 짚은 이름이 동백이었어요.
    손가락으로 성은 가려지고 이름이 동백

• 20. 동백이
    '19.10.31 2:57 AM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

성은 오씨
    그러니까 오동백입니다.
    ㄷ라마 초반부 동백이 가게 오픈하고
    카드 영수증 기계에서 뽑아져나오는 장면 캡춰해서 올려진적 있는데(다른 커뮤니티)
    주인으로 오동백 쓰여진 영수증이었어요.

• 21. ...
    '19.10.31 2:59 AM (223.62.xxx.65)

성은 오씨
    그러니까 오동백입니다.
    드라마 초반부 동백이 가게 오픈하고
    카드 기계에서 영수증 뽑아져나오는 장면 캡춰해서 올려진적 있는데(다른 커뮤니티)
    주인으로 오동백 쓰여진 영수증이었어요.

• 22.
    '19.10.31 7:06 AM (211.215.xxx.168)

오늘 다시 재방 보는걸로

• 23. 저는요
    '19.10.31 9:14 PM (39.122.xxx.138)

노규태 아버지 아닐까 싶어요.

노규태와 친분이 있고... 노규태가 알면 큰일난다 해서... ㅋㅋ 아님 말구요.