82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

pass. 이해찬씨 어쩌고...

NO갈라치기 조회수 : 364
760일간 염불을 외네요~
원래 자한당&기레기&검찰파면서
맨날 나 어째서 민주당 안찍고 민주당 싫고
수법이 바뀌지를 않네요.
수법이 조금 정교해졌지만 기본틀은 그대로라
속임을 당해지지가 않아요...

복면알바님~ 화이팅입니다^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. NO민주당흔들기
    '19.10.30 8:15 PM (218.236.xxx.162)

작년 여름 당대표 선거 때 부터 지금까지 계속 당대표로 인정도 안하고 흔들기하는 자들이 있죠
    지지율 40%넘는 여당 대표를 총선 6개월 남기고 물러나라는 것, 어째 저들의 주장과 또 결이 같은지 익숙합니다

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.30 8:18 PM (116.41.xxx.148)

이제 몰려오겠죠 이 글에도...

• 3. 이해찬 든든
    '19.10.30 8:20 PM (14.45.xxx.129)

이해찬대표가 잘하시긴 잘하시나봅니다
    계속 까대는것보니~

• 4.
    '19.10.30 8:21 PM (211.205.xxx.62)

그지지율 이해찬이 한거 아니죠.
    다 대통령이 만들어준거잖아요.
    이제 총선 말아먹을까 위기감에 사퇴론 나오는거 모른척 하기는.
    패스나 지워요.
    손바닥으로 하늘 가려요?

• 5. .....
    '19.10.30 8:22 PM (116.127.xxx.104)

이해찬이 어떤분인지 모르고 권순욱이 나오는? 나왔던? 정치신세계 듣고 난리네요.

• 6. 감사합니다
    '19.10.30 8:23 PM (39.7.xxx.254) - 삭제된댓글

자나깨나 이씨나 손가락밖에 모르는.
    이해찬 대표 잘하고 계십니다
    항상 감사합니다.

• 7. 지지율 굳건
    '19.10.30 8:24 PM (218.236.xxx.162)

http://m.hktimes.kr/article.php?aid=1572304289121313031
    문재인 대통령·민주당 지지율 동반 상승
    문 대통령, 긍정 45.7%·부정 50.4%, 격차 좁혀져
    민주 40.6%·한국 32.2%, 양당 격차 소폭 벌어져

• 8. NO갈라치기
    '19.10.30 8:47 PM (221.167.xxx.70)

나는 민주당 당원도 아니고
    아~무 관련이 없는 사람이라서
    더 잘 보이나봐요?

손꾸락인지 발꾸락인지 도대체 뭔소린지 모를 소리를
    760일간 염불을 외네요ㅎ

전 최소한 자한당꼴은 진짜 안보고 싶은 일반인인데
    문파라면서 민주당원이라면서
    계속 자한당 유리한 짓만 골라서 하는
    이유를 모르겠네요~
    복면 알바라고 밖에 생각 안듬

• 9. 웃기고 있네
    '19.10.30 8:49 PM (125.177.xxx.55)

이런 글 보면서 이제 패스하란 말 무시하는 거 암?
    손가락들이 지들 마음에 안드는 글에 패스 운운하면서 게시판 망치는 전략쓰는 거 알 사람은 다 암~

• 10. 시간되면
    '19.10.30 8:52 PM (39.7.xxx.254) - 삭제된댓글

나타나는 알바들이죠.
    우리 해찬들 잘하고 있는데!

• 11. NO갈라치기
    '19.10.30 8:52 PM (221.167.xxx.70)

55님 알아서 좋으시겠어요?
    복면알바님들은 안보셔도 됩니다.
    그외 다른 분들도 안 보셔도 됩니다.
    다만 정말 시간 절약하시라고
    가치없는 글을 알려드릴 뿐...
    님께도 많은 도움이 되었었으면 좋았을텐데
    들어오셔서 굳이 읽으셨네요.
    시간 낭비하셔서 우째요 ㅠㅠ

• 12. ...
    '19.10.30 10:52 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

작년에 왔던 알바들 또 왔군요
    징그러운것들

• 13. 수누킹무리들
    '19.10.31 1:18 AM (211.108.xxx.228)

패스 해야죠.