82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)김어준 손절 계기 (다른분들은 언제?)

... 조회수 : 661
패스하세요~~~~~댓글 달지 마세요~~~
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.28 7:15 PM (110.70.xxx.17)

가서 지우고 올께용
    감사해요!

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.28 7:18 PM (112.161.xxx.120)

열심이시네요.
    하루에 얼마나 벌어요?

• 3. 넹넹
    '19.10.28 7:21 PM (1.230.xxx.106)

감사해요~~~

• 4. ㄱㄱ
    '19.10.28 7:23 PM (61.105.xxx.17)

김어준 귀한줄을 알아야지.... 문대통령 지지자라면서 김어준, 주진우, 유시민, 이해찬, 표창원, 박주민, 최민희 등등 가장 강력한 친문스피커만 골라 까는 저사람들은... 그럼 이 사람들이 자기들 뜻대로 다 끌려내려가면 문대통령님을 위한 스피커는 누가 한답니까? 권숙욱이 한답니까?

진짜 한심합니다...

• 5. ...
    '19.10.28 7:24 PM (223.62.xxx.94)

여긴 털보교도들 모임인가봐요?
    청순해서 좋으시겠음!

• 6. 오늘
    '19.10.28 7:24 PM (178.128.xxx.48)

김찬식인가 뭔가 궤변 철자도 틀리는 인간 글 갖고와서 선동질하더니
    왜 하나같이 말투 험악하고 별거 아닌데도 발끈하는지 모르겠어요.

• 7. ...
    '19.10.28 7:26 PM (218.236.xxx.162)

김어준 공격 또 저자들과 결이 같아요
    김어준 흥해라~~~

• 8. 알바? 바보?
    '19.10.28 7:28 PM (121.165.xxx.2)

세를 모아야지 자꾸 나누는 것은 적이죠!

김어준 더 흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 9. 좀 들어라
    '19.10.28 7:28 PM (211.205.xxx.62)

서초동 회군만 아니었으면,
    하어영 특종에 찬물만 안 끼얹었으면
    이철희 폭로에 찬물만 안 끼얹었으면
    지금 윤석열이 저렇게 날뛰지 못했을 겁니다.
    조국장관이 사퇴도 안했을거고, 아직까지 저들이 먹이감으로 남지도
    않았겠죠.222222

• 10. ...
    '19.10.28 7:35 PM (61.72.xxx.45)

김어준 좋기만하던데요!

• 11. 김어준 유시민
    '19.10.28 7:36 PM (219.250.xxx.22)

늘 너무너무 감사드립니다~ 제겐 알릴레오 다스뵈이다 mbc 뉴스가 사실과 진실을 접하는 유일한 통로일뿐입니다~

• 12. 211.205님
    '19.10.28 7:40 PM (121.165.xxx.2)

그 모든게 김어준 탓이다?

썩은 언론들 다 조국가족 물고 뜯을 때 김어준 하나만 취재와 인터뷰 보도 다 했어요.
    윤석열은 김어준이 아니어도 날뛰고 있고 조국 장관 사퇴까지 몰고 가면 진짜
    수상하네요.

억울하게 한 놈을 몰고 간다? 많이 보던 수법인데 아무리 그래도 김어준 지지합니다!!!
    조국과 교감하는 것은 주진우 김어준밖에 없네요

• 13. 김어준
    '19.10.28 7:42 PM (223.62.xxx.90)

응원합니다!!

유작가님 다음은 김어준이라더니
    진짜 그런가보네요

• 14. .....
    '19.10.28 7:43 PM (223.38.xxx.202)

223.62.94 뇌청순 텅텅님이 누구한테 헛소리야 ㅎㅎ

• 15. 김어준은
    '19.10.28 7:46 PM (211.36.xxx.232)

정세를 디자인 한답니다.
    작전세력 아닌 자한당비판하면서 자기뜻대로 정세를 디자인 하시는 분......

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.28 7:48 PM (112.161.xxx.120)

김어준을 유시민과
    엮지마세요~
    아무대나 김어준을 붙여요.
    급이 완전 다른데.
    김어준은 그냥 말로 벌어먹는
    사업가.
    유시민님은 귀하다~

• 17. 패스
    '19.10.28 7:50 PM (125.128.xxx.170)

감사합니다~ 월요일이라 똥파리들이 득시글 합니다.

• 18. 그러게요
    '19.10.28 7:51 PM (125.179.xxx.119)

감히 유시민을 얻다대고 이치와 엮어요

• 19. ddd
    '19.10.28 7:51 PM (117.111.xxx.190)

진짜 벌레들 득시글하네요.
    죽기전 발악하는것같아요.

• 20. 압도적 청취율
    '19.10.28 7:52 PM (218.236.xxx.162)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST,HOTBEST,BESTAC,HOTBE...

• 21. ..
    '19.10.28 7:52 PM (14.55.xxx.10)

조국장관이 사퇴도 안했을거고, 아직까지 저들이 먹이감으로 남지도
    않았겠죠.333333

• 22. ..
    '19.10.28 7:59 PM (109.236.xxx.122)

설득력도 떨어지는데 집요하기까지한 사이비종교인들
    거리로 뛰쳐나와 선교하며 달라붙는 느낌.

• 23. 김어준화이팅
    '19.10.28 8:11 PM (118.100.xxx.215)

누님이 응원한다

• 24. 황교안계엄령
    '19.10.28 8:29 PM (211.36.xxx.14)

김어준총수 유시민작가님
    소중한 두분 계셔서 너무 좋아요
    정말 고맙습니다

• 25. 댓글들 수준만
    '19.10.28 9:20 PM (223.38.xxx.110)

보아도 왜 털보신자를 자처하는지 알겠네요.
    김어준 손절계기 원글에 달린 댓글들처럼
    논리적이지도 못하고 예리하게 비판도 못하고
    그저 김어준 화이팅이 다네요ㅎ~

• 26.
    '19.10.28 9:23 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

뇌 맞기신분들 참 많네요

• 27. 털신도들
    '19.10.28 9:24 PM (125.179.xxx.119)

그러니 욕먹지요. 여기까지 와서 사이비선교 하는 느낌이 딱입니다.

• 28. 요기에다 댓글
    '19.10.28 9:29 PM (211.206.xxx.50)

전 김어준을 혜경궁 김씨 계기로 손절했어요.

진실하지 않구나 판단했죠.

• 29. .....
    '19.10.28 10:11 PM (61.47.xxx.14)

않았겠죠.444444444

• 30. ..
    '19.10.28 10:42 PM (116.121.xxx.74)

김어준이 신입니까?
    그 몰골이 그리 귀합니까 참내

• 31. ......
    '19.10.28 11:00 PM (175.123.xxx.77)

이철희가 뭘 폭로했나요?

• 32. ...
    '19.10.28 11:39 PM (218.236.xxx.162)

사람이 먼저다
    사람에게 손절이라는 표현을 쓰는 자들 이상하죠
    태도가 본질이다
    김어준 총수 더더더 흥해라~

• 33. 너무
    '19.10.29 5:09 AM (172.119.xxx.155)

갈수록 고맙네요. 총수. 건강하쇼.

• 34. missyinusa
    '19.10.29 9:57 AM (98.191.xxx.42)

김어준 손절을 강력히 바라는 세력이 있겠죠... ㅋㅋㅋ 으이구 당신들 맘대로는 안될것임.