82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 제평왔다갑니다

ㄱㄱㄱ 조회수 : 4,258
지하철입구부터 삼일간 행사한다고 부스가 있더군요. 거기부터 디디피 공원이 거의다 매장텐트에요. 4시에 끝난다고 3시부턴 정리하는 분위기구요. 브이넥니트 보들한것2~3만원대 두개사고 11월말 망년회입고갈 니트 엘@에서 질렀네요. 맥스타일에 매장 임시로 옮겼더군요. 캐시섞인거 도톰한 니트 11에 샀어요. 백화점에선 30넘을거에요 촉감이 너무 좋아요. 원피스도 지르고 싶었으나 겨울에 원피스 3번입으면 많이 입으니 참았어요. 같이간 언니도 니트25000짜리 두개사구요.
가신다면 11시쯤 가보세요. 점심먹고 또가보니 인산인해 돌아다니기 힘들었어요. 상인들은 아쉬우신지 엄청 친절하네요. 맘에 드는거 잘사고 불난 상인들도 돕고 ~피곤해서 집가는중입니다~
아 그리고 무지저렴한 상품 중가 위주로 텐트에 있고 인근 맥스타일 일층에 옮긴곳도 좀 되네요.상인한테 물어보니 언제 원건물에 들어갈지 모른대요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.28 4:32 PM (220.75.xxx.76)

저도 가보고싶네요.감사해요^^

• 2.
    '19.10.28 4:35 PM (223.38.xxx.50)

낼 가봐야겠어요. 감사합니다.

• 3. ww
    '19.10.28 4:39 PM (122.35.xxx.72)

월화수 3일 인가요?

• 4. 니트사러
    '19.10.28 4:41 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

가보고 싶네요.
    서울살고프다.

• 5. ㄱㄱㄱ
    '19.10.28 4:43 PM (106.102.xxx.63)

그러지않을까 싶지만 확인은 못했네요.
    전반적으로 일반매장도 저렴했어요.아무래도 월세도 안내는 곳이라 그런지도 모르겠네요

• 6. ...
    '19.10.28 4:44 PM (218.236.xxx.162)

알려주셔서 고맙습니다 !

• 7. 밍크
    '19.10.28 4:44 PM (211.36.xxx.41)

사실 분들은 올해 가세요. 올해가 밍크 저렴하게 구입할 수 있는 상황이라고 하네요.

• 8. ㄱㄱㄱ
    '19.10.28 4:46 PM (106.102.xxx.63)

그리고 인근 광희시장 6층은 몇개의 매장의 운영중이네요 가죽보실분들은 여기 들러보세요.

• 9. ㄱㄱㄱ
    '19.10.28 4:47 PM (106.102.xxx.63)

82쿡소개로 누존옆 느티나무가서 갈비탕 배불리 맛있게 잘먹고 많이 돌아다녛어요. 댓글다신분 감사드려요

• 10. ㅜㅠㅠㅠㅠ
    '19.10.28 4:49 PM (110.70.xxx.216)

전 지난주에 임시매대에서 샀는데 집에와서보니 어깨라인이 넘 이상해서 다른걸로 바꾸러가니 2배로 가져가야한다고 ㅜㅜ 쇼핑실패 ㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.28 4:54 PM (121.152.xxx.203)

아 제평 뽐뿌질 오는 글이네요 ㅎ

• 12. 불났나요?
    '19.10.28 5:39 PM (211.246.xxx.193)

불났나요?