82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패쓰))총선 때 이해찬이 나와서 표달라하면

성의없네 조회수 : 337
여러분 이게 다~~~ 알바인거 아시죠??
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예스
    '19.10.28 4:13 PM (112.222.xxx.188)

이제 넘 지겨워요 ㅠ

• 2. ..
    '19.10.28 4:13 PM (119.193.xxx.19)

미쳤어요? 아무나 알바래
    완전 잘난척이네
    운영자님 이글 쓴분에게 경고부탁해요

• 3. ..
    '19.10.28 4:14 PM (119.193.xxx.19)

민주당 알바세요?

• 4. ...
    '19.10.28 4:14 PM (61.72.xxx.45)

지겨워서 제목보고 안 읽어요
    대체 어쩌자는 건지!??
    왜구랑 싸우기도 바쁩니다

• 5. ..
    '19.10.28 4:15 PM (119.193.xxx.19)

사람들이 이해찬이 민주당대표인줄도 잘 모르는데 표 찍어줄까요? 
    뭐 한일도 없고 다들 이해찬 눈치만 보느라 
    한일이라곤 이재명 탄원서찍어준거 말고 없어서 
    낮에 술집에서 모여 술만 마셨나 
    간판스타하나없는 민주당 
    힘없어서 이해찬은 연단에 올라가지도 못할거 같은데 
    꽉 공천권 틀어주고 민주당 안찍냐고 
    국민에게 협박하면 통할려나? 
    100석? 
    100석은 될까요? 

• 6. 패쓰감사
    '19.10.28 4:15 PM (106.102.xxx.77)

이해찬
    김어준
    유시민은
    무조건 까는 글

• 7. ..
    '19.10.28 4:17 PM (119.193.xxx.19)

이해찬 이야기하는데 왜 다른사람들 물타기해요?

• 8. ..
    '19.10.28 4:18 PM (119.193.xxx.19)

진짜 이상한 사람들에게 82가 장악되어 있나봐요
    왜 지네 맘대로 패쓰??

• 9. 119.193님
    '19.10.28 4:19 PM (90.255.xxx.229)

구지 쓰레기글 복사 안 해오셔도 됩니다. ㅡㅡ;;

• 10. ..
    '19.10.28 4:22 PM (119.193.xxx.19)

내글이 쓰레기??

생각이 다른 글은 은 다 쓰레기로 보임???

에휴 진짜 같은 게시판 쓰는 사람들이라고는 믿기지가 않네요

쓰레기??
    본인 인성이나 들여다보시오!!!

수준이!!!

• 11. 생각이
    '19.10.28 4:35 PM (175.205.xxx.196)

다르면 패스 할수도 있죠.
    근거없는 비방글은 걸르는게 상책.

• 12. 감사합니다.
    '19.10.28 4:37 PM (27.172.xxx.69)

총선 가까워오니 민주당 지지율 안떨어지니까 난리났나봐요.
    이정현 의원직 유지 같은글엔 댓글조차 안쓰는거보면 대놓고 알바하는듯해요.

• 13.
    '19.10.28 4:41 PM (180.67.xxx.207)

지긋지긋
    이해찬만 바라보는 이해찬바보들~ㅋ

• 14. 최민희의원
    '19.10.28 4:43 PM (90.255.xxx.229)

"지치지 말기"

"포기하지 말기"

"분열하지 말기"

"끝까지 함께하기"