82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호보도압박 이정현의원 의원직유지 ㅡㅡ

ㄱㅂ 조회수 : 1,063
저들은 내란을 모의해도 강원랜드청탁을해도. 서울대실험실을
마구사용해도 세월호보도를막아도. .
하나같이 처벌받지않네요
신기해요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '19.10.28 3:59 PM (222.101.xxx.249)

공수처 설치, 검찰 개혁 하지않으면 계속 그러겠죠.
    정말 화가 납니다.

• 2. 진짜
    '19.10.28 3:59 PM (106.255.xxx.67)

재판이 개판 이네요 ㅜㅜ

• 3. 처벌잣대가
    '19.10.28 4:00 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

엉망진창.
    마약 밀수해도 반성한다고 풀어주고.

• 4. 속상하네요
    '19.10.28 4:00 PM (116.126.xxx.128)

세월호 유가족들 생각하면..

• 5. 그래서
    '19.10.28 4:05 PM (220.116.xxx.35)

사.법.부 개혁.
    검찰개혁이 꼭 필요한거죠.
    선거 아무리 이겨도 소용없어요.

• 6. ..
    '19.10.28 4:07 PM (121.190.xxx.157)

검찰개혁, 사법부 개혁의 이유가 하나 더 늘었네요.

• 7. 이런
    '19.10.28 4:09 PM (110.70.xxx.17)

재판이 개판

• 8. 재판부
    '19.10.28 4:13 PM (223.62.xxx.227)

“홍보수석 지위, 관행적으로 해 온 일” 감형

ㅡㅡㅡㅡ
    문재인정부에서 언론사전화걸어 보도하지마.
    하면? ?
    탄핵얘기나올걸요

• 9. ...
    '19.10.28 4:18 PM (59.5.xxx.35)

재판이 개판 333333

• 10. ..
    '19.10.28 4:18 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

관행 관행 관행..
    표창장 직인은 관행상 찍어준것도 구속하면서,,

• 11. 자한당이하면
    '19.10.28 4:20 PM (90.255.xxx.229)

관행, 민주당이 하면 먼지털이.

• 12. 기레기아웃
    '19.10.28 4:21 PM (183.96.xxx.241)

재판이 개판 44444 지들끼리는 다 봐주고 .. 에라이

• 13. 짜증
    '19.10.28 4:26 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

적폐들이 수사하고
    적폐들이 보도하고
    적폐들이 판결하고

진심으로 짜증이 납니다.

• 14. 그러니까
    '19.10.28 4:38 PM (27.172.xxx.69)

사법개혁 !!!

• 15. ㄴㄷ
    '19.10.28 4:56 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

사법 자한 언론은 몸통 하나

• 16. 자한당은
    '19.10.28 5:32 PM (39.116.xxx.164)

정치해먹기 참 좋네요

• 17. 저기요
    '19.10.29 1:35 AM (182.230.xxx.146) - 삭제된댓글

그분을 지역구 사람들이 좋아해요
    얼마나 일반 사람들이 단순무식한줄 모르시나봐요
    정치판만 개판인줄 아세요?