82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'변종 대마 밀반입·흡연' CJ 장남 집행유예로 석방,2만7000원 추징

상담판사 조회수 : 995
https://m.nocutnews.co.kr/news/5232838?source=http://www.ddanzi.com/index.php?...

“피고인에게 다른 범죄 전력이 없고 들여온 대마는 모두 압수돼 사용되거나 유통되지 않았고 잘못을 뉘우치고 있는 점 등을 고려했다"고 양형 이유를 설명했다.

재판부는 또 "피고인은 자신의 어려움을 건강하게 풀 수 있는 누구보다 좋은 환경을 가진 것으로 보인다"며 "다시는 범행을 하지 말라"고 당부했다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탄산수
    '19.10.28 2:04 PM (108.225.xxx.148)

ㅋㅋㅋㅋ 내가 웃는게 웃는게 아니야~

• 2. 웃기고앉아있네
    '19.10.28 2:05 PM (14.45.xxx.221)

판사님 오구오구 왜그러셨어요 ㅋㅋ 이만칠천원이라니.

• 3. 사법부
    '19.10.28 2:10 PM (218.154.xxx.188)

검찰 다 썩었다는 공지를 하네요.

• 4. 그냥이
    '19.10.28 2:13 PM (175.118.xxx.16)

이만칠천원
    ....하...

• 5. ...
    '19.10.28 2:18 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

이만칠천원은 무슨 근거래요???
    대마하다 걸리면 벌금이 이만칠천원인가요??
    진짜.. 미치겠네요.

• 6. 다른 사람 경우
    '19.10.28 2:21 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

어떤 판결이 내려졌었나요?
    비슷한 죄를 지은 경우 다들 집행유예 받았나요?
    기자들이 다른 유사 사건 조사 좀 해보면 좋겠어요.
    기자들도 일 좀 합시다.
    취재 좀 해서 제대로 된 기사 좀 실어보라구요.
    비슷한 사건으로 혹시나 감옥 간 사람 있으면 당장 풀어줘야겠군요.

• 7. 소금
    '19.10.28 2:24 PM (182.222.xxx.251)

내가 갖고 와도 그럴 까요?

• 8. ?
    '19.10.28 3:01 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

젠장.

• 9. 주차티켓
    '19.10.28 4:15 PM (223.62.xxx.159)

32,000원보다 싸요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 10. CJ에는
    '19.10.28 4:59 PM (90.255.xxx.229)

따뜻한 판사님 이시네요 ^^

• 11. x랄들 하네
    '19.10.28 5:39 PM (121.127.xxx.34)

언놈 보고는 재판 받는 중에도 당당하게 기업 총수질을 하라는 둥
    니 애비는 51살 처 먹었을 때 어쨌다는 둥.
    판검사놈들 걸리는 정신병이 따로 있나 눈뜨고 볼 수가 없네

• 12. 미친
    '19.10.28 6:13 PM (112.173.xxx.11)

장난하니!!!!

이러니 사법개혁 조속히 마무리 해야해요