82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근마켓에 똥매너인 사람 진짜많네요

... 조회수 : 4,048
비싼옷 조은일한다셈치고 진짜거저올렸는데
챗으로 이것저것 꼬치꼬치묻고
결국만났는데 봉투에 안담아왔다고 그냥가버리네요
또 어떤아줌마는 사이즈가안맞을거같다고 그냥가버리고.
분명사이즈기재해놨는데 와서보더니 자긴오버핏으로입는딘고 작을거같다고ㅜㅜ
기껏 챗 다 응대해주고 시간맞춰 약속장소까지나갔는데.
너무어이없네요
어제오늘 연이틀 당하고다니 진짜 정떨어져요
특히 나이든아줌마들이 그러네요
젊은처자들은깔끔하게거래해요
꼭 나이 오십줄정도먹은 아짐들이 글케진상부리네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.27 8:46 PM (125.132.xxx.156)

봉투얘긴 진짜 신박ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '19.10.27 8:54 PM (211.110.xxx.106)

봉투에 안담아오면 어떻게들고가란거냐고 눈똥그랗게 뜨고 따지네요 헐 진짜어이없었어요

• 3. . .
    '19.10.27 8:58 PM (49.142.xxx.144) - 삭제된댓글

에휴 저는 무료 나눔하는데도
    막상 만나서 물건 보더니
    싫다고 그냥 가는 분도 봤어요

전 그때 제가 화냈어요
    그랬더니 도망가서
    저한테 미안하다고 문자는 오더라구요

원글님 기분 이해합니다
    토닥토닥

• 4. 당근거지
    '19.10.27 8:58 PM (14.138.xxx.73)

싸게 올릴수록 거지가 많이 붙어요~
    저는 미사용 반찬용기를 몇천원에 판매했는데,(진짜 아니바다 차원으로..) 제가 외출중이어서, 대략 시간대는 정하고 출발전에 연락하자고 했는데, 연락없이 출발해서는 지금 집앞인데 어쩌냐고... 그럼 자기네 집 경비실에 맡겨달라고>.<
    물론 당근 거절했지만...
    진상 진짜 많아요.

싸게 올리면 거지 진상 더 붙어요.
    적당한 가격으로 올리세요.

질문 많은 사람 치고, 정상적인 사람 없고요,
    나중에 사가더라도 생트집 잡아요.
    저는 꼬치꼬치 질문 많은 사람하고는 거래 안해요.

직거래도 무조건 집앞, 아니면 내 집 젤 가까운 지하철역 입구에서만 하세요.
    중고 직거래는 구매자가 판매자쪽으로 오는게 맞아요.

• 5. 당근거지
    '19.10.27 8:59 PM (14.138.xxx.73)

아니바다 -> 아나바다

• 6. 당근거지
    '19.10.27 9:03 PM (14.138.xxx.73)

글고 절대 공짜는 안되요.
    가져가서 돈받고 파는 인간도 봤어요.
    천원이라도 붙여야 받아간 소중하게도 여기고..
    그렇더라구요..

• 7. 똥매너는
    '19.10.27 9:22 PM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

양반
    싸이코들도 있어요

• 8. 당근
    '19.10.27 10:16 PM (182.215.xxx.169)

깔자마자 빛의속도로 삭제한앱
    진상들놀이터

• 9. ..
    '19.10.27 10:42 PM (211.110.xxx.106)

본인은 30분이나 걸어왔는데 그냥가게됐다고 머라하네요ㅎㅎ 진상
    글케걸어와놓고 기껏 봉투없다고 그냥가다니.
    진짜 진상무식한아짐들마나요