82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 집회 드론샷 (사진 클릭하면 더 근사해요)

... 조회수 : 2,816

https://www.clien.net/service/board/park/14214100?od=T31&po=1&category=&groupC...

다들 수고하셨습니다

푹 쉬세요~~^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.26 11:01 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

사진 정말 끝내줍니다.
    오늘 정말 수고 많으셨어요.

• 2. ...
    '19.10.26 11:01 PM (61.72.xxx.45)

오늘 드론이 종횡무진
    생동감 넘치는 집회였어요
    세련되고 멋진국민입니다
    태극기도 이젠 가져왔어요!!!

• 3. 와~
    '19.10.26 11:03 PM (39.125.xxx.230)

저는 못 갔는데 고맙습니다!!
    다음 주에 뵈어요!!

• 4. 쓸개코
    '19.10.26 11:03 PM (175.194.xxx.139)

큰 드론이 중앙에 떠있는거 봤어요. 사진 좋네요.

• 5. Pianiste
    '19.10.26 11:05 PM (125.187.xxx.216)

멋집니다!!

• 6. 와우
    '19.10.26 11:05 PM (60.53.xxx.20)

정말 멋있어요. 너무나 감사하고 자랑스러워요.

• 7. 서초짜파게티
    '19.10.26 11:05 PM (219.254.xxx.109)

사진이 예술이네요

• 8. ...
    '19.10.26 11:09 PM (218.236.xxx.162)

아름답고 멋져요

• 9. 검찰개혁
    '19.10.26 11:10 PM (58.122.xxx.174)

너무 멋있고 너무 고맙습니다.
    장기전인데 모두 건강 챙기시길...

• 10. cafelatte
    '19.10.26 11:11 PM (175.119.xxx.22)

모두 수고많으셨습니다!!

• 11. 헤이
    '19.10.26 11:16 PM (180.69.xxx.152)

고생하셨습니다.
    푹 쉬세요..

• 12. ..
    '19.10.26 11:24 PM (222.104.xxx.175)

다들 고생하셨어요
    고맙습니다

• 13. 여긴 ㅋㅋ
    '19.10.26 11:38 PM (106.102.xxx.228)

https://news.v.daum.net/v/20191026165314942?f=m

• 14. ..
    '19.10.26 11:44 PM (39.7.xxx.236)

서초도 여의도도 응원합니다.

• 15. 멋지네요
    '19.10.26 11:45 PM (175.223.xxx.246)

장관입니다. 모두들 수고하셨어요!!

• 16. 제발
    '19.10.26 11:52 PM (116.41.xxx.20)

오늘 좀 일찍 시작했더니 집회 중간에 석양도 드리워지고 하나둘씩 켜지는 촛불도 넘 아름다웠어요.
    신나고 아름다운 집회였어요.
    토요일마다 집회에서 마음의 위안을 얻고 옵니다.

• 17. ..
    '19.10.26 11:59 PM (121.153.xxx.76)

멋지네요 모두들 수고하셨습니다