82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신동이 116kg라는데 그 정도로는 안보이지 않나요.

.... 조회수 : 3,527
건강이 염려스러워서 75kg 목표로 감량하겠다는데 116kg까지는 안나가보이지 않나요.
뚱뚱하긴 해도 키도 그리 큰 편이 아닌데 남자들 저렇게까지 많이 나가나요.
다이어트 회사랑 계약맺고 하는거 같은데요.
체중차를 보다 극대화하기 위함인지. 
얼굴에서 BTS 사장님 모습이 많이 보이긴 해요.
 https://img1.daumcdn.net/thumb/R658x0.q70/?fname=https://t1.daumcdn.net/news/2...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.26 10:30 PM (175.223.xxx.93)

김구라가 90 몇 킬로라던데
    신동은 키도 작은데 116키로 아닌거 같아요.

많이 뺐다고 뻥칠려고 그러는거 아닐까요?

• 2. 리마
    '19.10.26 10:33 PM (119.64.xxx.75)

에고... 위 사진 보니 살이 엄청 불었군요.
    얼굴이 달라질만큼.

116키로 충분합니다

• 3. 쥬비스
    '19.10.26 10:38 PM (1.233.xxx.36)

쥬비스 ... 식사량 조절해야 하는데 ...

현미밥 한숟가락을 나물 한줄이랑 상추쌈 사먹어야 하는데 ...
    신동 식탐 없나요?
    식탐있으면 빼고 나서 요요올텐데 ... 저처럼

• 4. wisdomgirl
    '19.10.26 10:43 PM (117.111.xxx.122)

으미.. 건강이 걱정될정도네요

• 5. ....
    '19.10.26 10:53 PM (125.180.xxx.185)

어느정도 몸무게 이상은 몇킬로냐가 의미 없는거 같아요. 아마 130이어도 그렇게 보이지 않는다고 생각들듯

• 6. qqq
    '19.10.26 10:56 PM (180.230.xxx.74)

살 빼려고 더 지웠나보네요

• 7. 뚱땡이들
    '19.10.26 11:09 PM (121.133.xxx.137)

돈 받고 살빼고
    또 요요와서 돼지되는 거
    꼴도 보기 싫음

• 8. 김구라가
    '19.10.27 5:02 AM (93.82.xxx.140)

무슨 90킬로요? 70킬로 정도 나갈텐데.

신동 얼마전 슈쥬와 아는형님 나왔을때 한 85정도로 보였어요.
    화면에 더 뚱뚱해 보여도 절대 100킬로 안넘죠.
    강호동보다 날씬해 보이던데 왜 구라를 치죠?
    신뢰안가게?

• 9. 허지웅씨
    '19.10.27 5:43 AM (119.198.xxx.59)

예전에 미우새 초기 멤버였을때요.
    수영장에서 수영하는것도 나왔잖아요?

그 때 본인 체중 80키로 라고 했어요.

제가 다른 커뮤할 때였는데
    허지웅 체중보고 남자들 체중은 다들 저런가?
    겉만 봐선 절대 모르겠다가 주된 견해였죠.

당시에도 뼈만 있는듯 겉보기엔
    엄청 슬림한 몸매였어서 말이죠.
    물론 키도 좀 큰 편이긴 하지만. .

남자 175 ㅡ 70 은
    여자 165 ㅡ 50 스펙으로 보면 된대요

ㅡㅡㅡ
    그리고 김구라 체중 95 ㅡ 97 정도에요.
    예전 어느 방송에서 지나가는 말로 한 적 있어요 .
    98? ㅡ100 키로? 는 안넘게 관리한다고 했던가??

지금 다시 생각해봐도
    허지웅 체중은 아무리 봐도 신기해요 .
    남자들은 몸속에 돌이라도 들어있나 봅니다

• 10. ...
    '19.10.27 9:58 AM (222.106.xxx.200)

김구라 키가 185인데 70키로면 아이돌이나 모델 몸무게예요.

• 11. 얌얌
    '19.10.27 10:20 AM (1.246.xxx.142)

구라가 70대라는게 말이 안되죠
    키나 풍체나...
    173 남편 배만 나왔는데 70이에요
    구라는 90대. 신동도 100넘을거 같네요

• 12. ,,,
    '19.10.27 10:23 AM (121.167.xxx.120)

서장훈 운동 그만 두고 6개월 쉬었는데 몸무게가 135kg 까지 나가서
    다이어트 해서 100kg 정도 만들었대요.
    하루에 한끼 점심에 샐러드 위에 육류 올려서 한접시씩 먹고 다이어트 했다고 하더군요.

• 13. ㅡㅡ
    '19.10.27 10:45 AM (210.0.xxx.183) - 삭제된댓글

신동은 맨날 요요로 기사나고.