82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어진 이유인데요.

..... 조회수 : 2,891
내용은 펑합니다. ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.26 6:02 PM (49.142.xxx.116)

문자라도 보내세요.. 아까 못해준말이 있는데 다른것도 안맞지만 치사하고 비겁한 토끼랑은 더이상 못사귀겠다 싶었는데 헤어져줘서 고맙다고 ㅎㅎ

• 2.
    '19.10.26 6:04 PM (211.59.xxx.145) - 삭제된댓글

예전에 헤어지고 싶을땐 헤어지자고 말했던거예요? 아니면 맘속으로만 그러셨던 건가요?
    맘에 쌓이면 어느날 날잡아 문자라도 보내보세요. 하고싶은말 못하고 쌓여있으면 병나요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.10.26 6:12 PM (211.246.xxx.89) - 삭제된댓글

허세 부리는 놈도 눈뜨고 못봐주겠지만
    능력도 없는놈이 행실이 저모양이면
    몇번 못만날거 같은데
    원글님도 참 성격이 무던하신가보네요

액땜했다치고 그냥 잊어요
    여기다 하소연 하시구요

어떤ㄴ이 저놈하고 사냐진짜
    미래의 그여자 불쌍하다

• 4. 액땜
    '19.10.26 6:43 PM (118.36.xxx.239)

성질 나쁜 남자 건드려서 좋을 거 없어요. 이참에 잘됐다 생각하고 가만 있으면 안전 이별하는 거예요.
    잘참았고 좋은 사람 보는 눈이 길러질 거예요.

• 5. 네?
    '19.10.26 6:54 PM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

할말은 해야 두고두고 생각안나죠

• 6. ...
    '19.10.26 7:05 PM (27.100.xxx.135)

제 발로 떨어져나가 다행인 수준인데요

• 7. 아이구
    '19.10.26 7:08 PM (121.141.xxx.169) - 삭제된댓글

복받으셨네요. 그냥 가만히 헤어져주시는게....

• 8. 어휴~
    '19.10.26 7:11 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

이런 천운이 어디있습니까?
    다시와 울고불고해도 절대 받아주지 마세요
    어디 썸타는 여자라도 있었나 봅니다
    금방 차이고 돌아올지 모르니까
    마믐 단단히 먹고 계세요

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.26 8:06 PM (175.223.xxx.93)

병신이네요 ㅋㅋ
    근데 그냥 아무말말고 헤어지세요.
    괜히 보복당하면 어떡해요.
    저런 찌질이들은 헤어지기 힘들어요.
    헤어지잘때 땡큐하고 끊어내세요

• 10. 디도리
    '19.10.26 8:19 PM (14.35.xxx.111)

살짝 불러내서 이야기해줘요 속시원하게

• 11. @@
    '19.10.26 10:01 PM (183.96.xxx.202)

그냥 헤어지게 되서 정말 너무 고맙다고
    나는 어디서 부터 어떻게 말을 해야할까
    한참전부터 고민하던 참이었는데 내 고민
    덜어줘서 고맙다고 하세요
    괜히 험한말 나오고하다가 그남자가 못돼게
    굴면 무섭잖아요

• 12. ...
    '19.10.26 10:52 PM (80.15.xxx.202)

가장 통쾌한 복수는 , 차단 이에요. 평~~~~생. 그냥 훅 하고 사라지세요. 아마 한달 후 술쳐먹고 다시 전화할 거에요 ㅋ

• 13. 차단이
    '19.10.27 3:54 PM (223.39.xxx.46)

잘대 끊어야만 존재

• 14. ..
    '19.10.27 4:26 PM (1.237.xxx.68)

복받으셨네요
    쪼잔한데 남자구실도 못하는걸
    뭘 말로해요
    다 알텐데요
    입아프고 에너지 아깝습니다
    고대로 떼어내세요.
    원글님이 승자에요
    좋은사람 만나고 앞으로 행복하실거에요