82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 왜 서초로 가는가

ㅇㅇ 조회수 : 1,551
난 안속으니까

내가 이세상에서 제일 제일 싫어하는 것
내가 누구에게 이용당하는 것

내가 지구에서 제일 싫어하는 자들
사람을 속이는 자들 즉 사기꾼

왜 사람들이 진선미라고 할까

진실이 가장 소중하니까
사기꾼이 제일 싫어하는 것은
진실 그리고 진실을 말하는 사람들
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '19.10.26 5:40 PM (49.142.xxx.144) - 삭제된댓글

잘다녀와요

• 2. 안속으려면
    '19.10.26 5:42 PM (211.193.xxx.134)

직접 이것저것 자료
    찾아
    공부 많이해야합니다

마음만이라면
    잘 속아요

보이스피싱같이 사기꾼들
    기술이 나날이
    발전 하거든요

• 3. 못가는
    '19.10.26 5:42 PM (121.154.xxx.40)

저는 죄송 하네요

• 4. ㆍ.ㆍ.ㆍ.ㆍ.
    '19.10.26 5:43 PM (223.33.xxx.183) - 삭제된댓글

조국수호..
    윤석열아웃
    장경심교수는 무죄..
    문재인최고
    소리소리 치고 싶어서

• 5. ...
    '19.10.26 5:44 PM (175.223.xxx.201)

저랑 남편도 서초로 가고 있어요~

• 6. 나무
    '19.10.26 5:44 PM (110.70.xxx.21)

저도 이제 출발합니다.
    이유는 없어요 집이 방배동이라 여의도보다 가까워서 서초예요.
    전에 어느분이 그랬죠.. 둘 다 흥하면 좋은 거라고요..
    둘 다 잘 되길 바라고 각자 자리에서 열심히 외치고 싸워 승리 하십시다
    벌레들 갈라치기에 속지 말자구요

• 7. ...
    '19.10.26 5:45 PM (175.118.xxx.16)

대체 누가 누굴 속인다는 건지...

프레임 안에 갖히신듯

• 8. 단호박
    '19.10.26 5:45 PM (39.7.xxx.108)

잘다녀오시고 후기도 부탁해요. 티라노열사부터. 자봉단 확대당하는 중. 이런후기요 ㅎㅎ

• 9. ....
    '19.10.26 5:48 PM (110.70.xxx.164)

저도요
    전 방금 와서 자리 잡았어요
    어서 오세요

• 10. there_is
    '19.10.26 5:57 PM (223.33.xxx.75)

오늘 82깃발 없나요? 솔플이라 그쪽으로 가고 싶은데 ㅜㅜ

• 11. unouna
    '19.10.26 6:01 PM (221.148.xxx.145)

82 님들 어디 계시나요? 교대역입니다.

• 12. 공수처설치
    '19.10.26 6:05 PM (87.123.xxx.46)

https://youtu.be/v17UtsN685A
    이곳 가짜뉴스 신고 좀 해주세요.
    화면 오른쪽 상단 점세개 눌러주세요.

• 13. 전 여의도
    '19.10.26 6:10 PM (118.235.xxx.105)

인데 서초 촛불도 응원합니다!!! 함께 촛불 높이 들어요~~~

• 14. ...
    '19.10.26 6:30 PM (223.62.xxx.225)

지금 서초 가는 지하철 타고 있어요.
    늦어서 마음이 급하네요.

• 15. 서초역
    '19.10.26 6:33 PM (223.38.xxx.240)

서초..
    서초역부터 교대역까지
    차선 두개점유하고 있는데.

넘...적게ㅜ모엮어여.ㅠㅠ

• 16. 헥헥
    '19.10.26 7:04 PM (112.169.xxx.207)

저도 지금 가고있어요~~~

• 17. 82깃발
    '19.10.26 7:31 PM (223.62.xxx.4)

교대역 쪽에 있을겁니다. 화이팅입니다.

• 18. 그린 티
    '19.10.26 7:54 PM (223.62.xxx.41)

전 여의도가 가까워서 참석하고 돌아갑니다.
    서초집회 여러분들 수고 많으셨어요.

• 19. 서초든
    '19.10.26 8:21 PM (82.132.xxx.75)

여의도든 촛불집회 참석한 모든 시민여러분 감사합니다. 수고 하셨습니다.