82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신해철 딸 똑같이 생겼네요

..... 조회수 : 5,450
검색하다 우연히 발견했는데
딸이 아빠랑 똑같이 생겼군요.
예쁘네요.
그립다 마왕...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.26 3:37 PM (125.185.xxx.24)

https://www.mk.co.kr/news/home/view/2019/09/728242/

• 2. ..
    '19.10.26 3:37 PM (175.192.xxx.183)

정말 똑같이 생겼네요. 많이 닮았어요.

• 3. 이뻐
    '19.10.26 3:38 PM (210.179.xxx.63)

행복하게 잘 자라길

• 4.
    '19.10.26 3:39 PM (112.218.xxx.91)

정말 닮았네요. 건강하게 잘 살았ㅅ으면 좋겠어요 ...

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.26 3:41 PM (49.142.xxx.116)

어머 어머 정말 똑같네요. 그냥 고 신해철의 어린버젼이랄까 ㅠㅠ

• 6. 세상에나
    '19.10.26 3:42 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

.......

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.26 3:47 PM (116.41.xxx.148)

반갑고 슬프네요.

• 8. 대박
    '19.10.26 3:52 PM (1.237.xxx.200)

신해철님 그립네요. 같은 학번이라 1학년때 신해철이 제 친구 미팅에 나왔왔는데. ㅋㅋ
    동시대 같은 연배로 정말 멋지게 나이들어가서 참 좋았는데 안타까워요.

• 9. ..
    '19.10.26 3:59 PM (220.123.xxx.224)

엄마랑도 닮았어요

• 10. 그린 티
    '19.10.26 4:19 PM (223.38.xxx.190)

대학가요제 나왔을때 얼굴과 똑 닮았네요.

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.10.26 4:22 PM (119.70.xxx.213)

와 신기하네요 어쩜 저리 닮았죠

• 12. 우와
    '19.10.26 4:52 PM (121.141.xxx.169) - 삭제된댓글

귀여워요. 귀여운 신해철

• 13. ..
    '19.10.26 5:33 PM (115.140.xxx.196)

아빠가 정말 괜찮은 사람이였고 많은 사람이 그리워한다는걸 꼭 기억해주길..

• 14. . . .
    '19.10.26 6:10 PM (211.243.xxx.130)

어제 광화문 지나는데 태극기집회에서 그대에게가
    흘러나와서 얼마나 열이 받던지.
    그대에게가 그렇게 쓰일 곡이 아닌데 말이죠.
    이거 못 쓰게 할 순 없을까요?

하연양 아빠처럼 멋있는 어른이 되길...

• 15. 소망
    '19.10.26 6:21 PM (223.38.xxx.178)

유전자의 위대함이란 ㅎㅎㅎㅎㅇ붕어빵이네요 신기신기

• 16. 세상에
    '19.10.26 7:18 PM (221.161.xxx.36)

아빠의 매력적인 미소까지..
    멋지게 잘 자라렴 ^^

• 17. ...
    '19.10.26 10:00 PM (121.144.xxx.34)

이름을 바꿨나요? 제가 알던 이름이 아니네요. 암튼 정말 아빠 똑 닮았군요. 마왕 보고 싶네요.

• 18. 아빠얼굴이
    '19.10.27 9:17 AM (175.120.xxx.135)

어쩜 그대로 보여요
    넘 그립고 속상하고 보고싶네요
    신해철...