82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스뵈이다.박시장님 부분만이라도 보세요 ㅎ ㅎ

ㄱㄴ 조회수 : 1,160
첫손님 이승환이구요
그다음.박시장님이세요.
무거운정치주제 싫으신분 이두코너라도 보세요
박시장님 진짜 대박멘탈갑입니다.ㅎ ㅎ
자한당의 민낯은덤이구요
얼마나 웃었는지. .아침밥하면서도 히죽히죽거리고 있어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.26 9:05 AM (116.41.xxx.148)

네 저도 간만에 통쾌

• 2. 맞아요
    '19.10.26 9:13 AM (218.236.xxx.162)

뉴스에서 못 본 희귀영상 대방출~

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.26 9:15 AM (116.126.xxx.128)

어제 넘 재밌었어요.

박시장님 강단에 깜놀..^^

• 4. 박원순 시장이
    '19.10.26 9:19 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

그렇게 순발력있고 국정감사에 준비되어 있는 사람인 줄 몰랐어요.
    처음 들어본건데 엄지 척!
    완전 시원하더군요.

오늘 박원순 시장 직원채용 비리 있는 듯히 기사 나온거에 대해 말한거 진짜 잘했어요. 그거 보면서 아, 이래서 해명, 반박 꼭 해야 하는구나... 싶더군요. 거짓을 저지르는 사람들은 뻔뻔하게 허구하날 해명, 반박, 고소 남발을 하는데 정직한 사람들은 해명도 안하고 꾸욱... 참는군요. 참다가 병나요. 그리고 박원순 시장을 보니 해명을 꼭 해야겠구나...라는 생각이 듭니다. 아무 말 안하고 있으면 호구로 보게 된다는 거.

• 5. 박원순 시장이
    '19.10.26 9:22 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

그렇게 순발력있고 국정감사에 준비되어 있는 사람인 줄 몰랐어요.
    처음 들어본건데 엄지 척!
    완전 시원하더군요.

얼마 전에 박원순 시장 직원채용 비리 있는 듯이 기레기 기사 나온거에 대해 반박한 거 진짜 잘했어요. 그거 보면서 아, 이래서 해명, 반박 꼭 해야 하는구나... 싶더군요. 거짓을 저지르는 사람들은 뻔뻔하게 허구하날 해명, 반박, 고소 남발을 하는데 정직한 사람들은 해명도 안하고 꾸욱... 참는군요. 참다가 병나요. 그리고 박원순 시장을 보니 해명을 꼭 해야겠구나...라는 생각이 듭니다. 아무 말 안하고 있으면 호구로 보게 된다는 거.

악의적인 가짜뉴스 보도하는 언론사나 기자에 대해 벌을 크게 내리는 제도를 하루빨리 도입하면 좋겠네요.

• 6. 우리교주님
    '19.10.26 9:23 AM (98.234.xxx.83) - 삭제된댓글

열심히 해주세요 궁님이 똑바로 안하면 각오하래요 신도분들 더 노력해주세요

• 7. ...
    '19.10.26 9:24 AM (223.38.xxx.126)

임태훈 소장도 나왔나요?

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.10.26 9:25 AM (175.223.xxx.32)

박원순 시장님 ~
    완전 대박 핵꿀 사이다 ㅋㅋㅋ

국감 대신나가주는 일이나
    국감 대비 컨설팅.
    뭐 요런일 하셔도 대박나실듯 해요.

통쾌하고 좋아서 미치는줄 알았어요

이런분이 우리 시장님이라는게
    진짜 멋지고 든든합니다 !!

아참!!!!
    다들 박원순tv 구독 하셨죵? ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '19.10.26 9:30 AM (1.229.xxx.179)

박원순 비호감....대선때 문프 뒤통수친것도 그렇고...서울 집값 잡히려고 할때 용산 여의도 꺼내면서 억단위로 튀어올라 지금의 이 집값이 된거예요. Tbs도 거의 김어준과 친구들로 하루종일 방송되고....정작 백반토론 작가는 내쳐졌죠.

• 10. ㅎㅎ
    '19.10.26 9:37 AM (211.108.xxx.228)

이런분들 대선주자 올라갈까 기레기들이 절대 방송 안해주죠.
    박시장님응원 합니다.

• 11. ....
    '19.10.26 9:38 AM (1.245.xxx.91)

저도 깜짝 놀랐어요.
    피감 대상자가 국회의원을 저렇게 호통쳐도 되는구나.
    물론 당연한 말씀으로....

그런 질문이 국감에 해당하는 겁니까??? ㅎㅎ

• 12. 박원순tv
    '19.10.26 9:58 AM (182.209.xxx.111) - 삭제된댓글

들어가셔서 보셔도 됩니다.짧고 재밌게 잘 되어있네요.
    참 좋아요와 구독은 사랑입니다.

• 13. 사랑감사
    '19.10.26 10:05 AM (175.223.xxx.168)

그런 질문이 국감에 해당하는 겁니까???

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오 이거보니까 당장가서 보고싶네요
    지금 보러 갑니다~~

• 14. 백반토론내놔
    '19.10.26 10:21 AM (107.77.xxx.156) - 삭제된댓글

박원순 비호감....대선때 문프 뒤통수친것도 그렇고...서울 집값 잡히려고 할때 용산 여의도 꺼내면서 억단위로 튀어올라 지금의 이 집값이 된거예요. Tbs도 거의 김어준과 친구들로 하루종일 방송되고....정작 백반토론 작가는 내쳐졌죠.2222222

• 15. 백반토론살려내라
    '19.10.26 10:41 AM (182.212.xxx.18)

박원순 비호감....대선때 문프 뒤통수친것도 그렇고...서울 집값 잡히려고 할때 용산 여의도 꺼내면서 억단위로 튀어올라 지금의 이 집값이 된거예요. Tbs도 거의 김어준과 친구들로 하루종일 방송되고....정작 백반토론 작가는 내쳐졌죠.33333333

• 16. 위에 부들이들
    '19.10.26 11:16 AM (223.62.xxx.28)

나경원 시장님 모시고 싶었나보네요
    마이 억울한가베

• 17. ..
    '19.10.26 11:35 AM (1.253.xxx.137)

박원순은 서울시장까지만
    부동산정책 초 친것도 마음에 안 들고
    할많하않
    대선에 나와서 또 쓸데없는 소리 안 하기를 ...

• 18. 박시장님축하축하
    '19.10.26 12:28 PM (68.129.xxx.177)

우와
    긴 세월동안,

구체적으로 시예산의 얼마를,
    TBS 에 쓰고 있는지 밝히지도 않고,
    성심성의껏,
    김어준 심기를 불편하게 한다는 이유만으로,
    백반토론의 박찬혁 작가와 전영미씨도 날려 가면서,
    김어준과 리얼미터를 열심히
    키우셨는데,
    저같은 사람 눈엔 박시장님의,
    일방적인 짝사랑으로 보였는데,
    드디어!!!
    김어준이
    다스뵈이다에 초대도 해 주고,
    이해찬민주당대표가 당이 가진 모든 것을 동원해서 지극정성으로 살리려고 애 쓰고 있는 이재명이 대법원 판결로 그동안 모은 서명지에도 불구하고,
    안드로메다로,
    날라가면 그 자리에 박원순 시장이 대권후보로 들어 갈 수 있다는 암시도 해 주고,
    원래는 그 대기자 1순위가 유시민 작가인 줄 알아서 걱정도 하셨겠는데,
    유시민 작가가 윤석열 심기를 건드는 바람에 그 자리가
    비게 되고,
    이젠!!!

드디어 박원순 시장님 순서까지 오게 되었으니
    얼마나 기쁘십니까? ^^

정말 진심으로 축하드립니다.
    앞으로도 계속 김어준에게 지극정성을 들이시길.
    다 죽어가던 이해찬도 당대표로 올려 줄 정도로 김어준이 대단하긴 하지요?
    박원순도 뭐 김어준이 손 대면 대권주자 곧 될거라고 주변 사람들이 많이 이야기 하지요?
    네. 그 사람들 말 많이 믿으시고
    서울시 예산 더 투자하세요.

도대체 대통령 임기가 5년이나 남은 시기부터 일주일에 한번씩 차기 대선 후보 지지율을 리얼미터인지 조작미터에 의뢰해서 헛돈을 주는지는 미스테리였지만,
    뭐 이젠 매일 발표해도 놀랍지 않겠네요.
    김어준만 기쁘게 해 줄 수 있다면야 박원순 시장님이 못 하실 게 뭐가 있나요
    지금으로 봐서는,
    김어준의 행복이 박원순 시장의 행복인데.
    이명박, 박근혜도 못 날린 백반토론을 날렸느데 뭘 못 해요.