82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴 다리로 걸어다니는 느낌은 어떨까..?

다리 긴 사람이 부럽다고 느낀 적은 별로 없지만
긴 다리로 걷는 느낌은 한번도 경험해보지 못한거라
좀 궁금하긴 하네요 ㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.10.26 8:25 AM (1.228.xxx.184)

저도 덩달아 같이 궁금해해봅니다^^;;

• 2. ㅎㅎ
    '19.10.26 8:29 AM (58.127.xxx.156)

긴다리라고 평생 말들어온 사람인데요

일단 옷입고 펄럭대며 다닐때 상쾌해요.
    성큼성큼 걷는걸 좋아하구요

빨리 종종 걷지 않아도 남하고 걸을때 이미 앞서가 있어요
    보폭 속도 맞추는게 좀 힘들어요 ㅠㅠ

• 3. coolyoyo
    '19.10.26 8:39 AM (14.42.xxx.215)

저도 궁금...

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.26 8:47 AM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

다리의 끝이 안보여요. 다리로 남편을 감을 수가 있어요. ㅋㅋ

• 5. ..
    '19.10.26 9:03 AM (115.139.xxx.144) - 삭제된댓글

누구랑 같이 걸어가면 따라오느라 혼났다고 그래요. 통바지 펄럭이며 성큼성큼 걸으면 쪼매 간지ㅡ일본말 대신할 단어 궁금ㅡ나죠

• 6. ㄱㄱㄱ
    '19.10.26 9:17 AM (125.177.xxx.151)

키171입니다. 사실 잘 몰라요 긴지 어쩐지 근데 남들보다 빠릅니다

• 7. 부럽
    '19.10.26 9:19 AM (112.152.xxx.155)

전 걷다가 잠깐 아래 내려다볼때 놀라요..
    땅이 바로 눈앞에..

• 8. ccc
    '19.10.26 9:21 AM (183.100.xxx.194)

공기층이 다르다고 해요. 여자인대 20센티 차이나는 친구들이 거기는 공기층이 다르다고 하더라구요 ^^ 저도 그 공기층 한번 느껴보고 싶네요

• 9.
    '19.10.26 9:42 AM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

키큰 모습으로 살아보고 싶네요 ㅎ

• 10.
    '19.10.26 9:48 AM (211.36.xxx.40)

키큰거 안좋아요. 작은 사람들과 상대하느라 허리가 굽었어요

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.26 9:58 AM (73.83.xxx.104)

168, 어디가서 작다는 소리 안듣고 다리도 긴편인데
    190들이 빨리 걸으면 쫓아갈 수가 없더라구요 ㅋ

• 12. 미적미적
    '19.10.26 10:08 AM (110.70.xxx.228)

상층공기의 쾌적함?

• 13. 171
    '19.10.26 10:44 AM (222.117.xxx.76)

스키니 입고 하이힐 신고 걸으면 괜히 기분이 좋아져요.
    성큼성큼. 내가 꼭 한혜진이라도 된듯.....

• 14. 키큰 사람들
    '19.10.26 11:16 AM (1.231.xxx.102)

글 읽으니 짜증나네요.. 열폭중

• 15. 키 큰 사람도
    '19.10.26 12:19 PM (223.33.xxx.41)

짜증나네요 ㅋㅋㄱ
    키는 큰데 다리길이는 별루

• 16. 부럽
    '19.10.26 12:43 PM (183.96.xxx.47)

진짜 롱다리들 부러워요
    뭘 입어도 멋있고 잘 어울리니..
    키164 얼굴도 괜찮은데
    숏다리가 제 최대 컴플렉스예요