82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정연주(전KBS사장)이랑 최민희의원 나오셨어요

다스뵈이다 조회수 : 1,262
다스뵈이다요
동아일보 해직기자, 한겨레신문 창간, 말지 최민희 의원이랑 같이 하셨대요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공수처설치
    '19.10.25 11:25 PM (222.104.xxx.175)

최민희 의원님은 얼굴이 너무 상하셨어요
    얼마나 고군분투 하시는지
    고맙습니다

• 2. ..
    '19.10.25 11:26 PM (211.36.xxx.104)

정연주사장님 너무 어이없이 kbs에서 나갔지요. 그때만 생각하면 너무 속상해요ㅜ 최민희의원은 목이 다 쉬었네요..

• 3. ..
    '19.10.25 11:28 PM (223.62.xxx.140)

ㅋㅋ 임태훈은 안나옴?

뭘 엉뚱한 사람들만 잔뜩 부르니.. 윤석열 쉴드 치느라 핫이슈 참전도 못하고

혜경궁김씨 때랑 데쟈뷰

• 4. 요즘
    '19.10.25 11:28 PM (73.118.xxx.12)

누가 앞장서서 노력하는지
    다 드러나요
    유시민 최민희 김종민 이철희 표창원 손혜원..
    감사해요
    힘을 드립시다

• 5. Diana
    '19.10.25 11:32 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

어제 손혜원TV 안보신 분들 꼭! 보세요.
    시간 가는 줄 모르고 봤습니다.

요즘님.
    공감합니다.
    감사합니다.

• 6. ...
    '19.10.25 11:48 PM (218.236.xxx.162)

KBS내의 건강한 목소리도 있다

• 7. ...
    '19.10.25 11:52 PM (218.236.xxx.162)

기자는 출입처 시각에 갇혀있다
    바깥세상과 소통해야 (페북 인터넷등)
    검찰은 이패도 저패도 사용한다 (진보 보수 언론 모두 이용)
    김경록 PV 인터뷰 건은
    KBS가 검찰을 이용한 측면보다 검찰이 KBS을 이용한 측면이 컸다

• 8. 근데
    '19.10.25 11:54 PM (175.214.xxx.205)

바로앞에 박원순시장님편 꼭보세요
    배꼽잡아여

• 9. 오늘도
    '19.10.26 12:04 AM (218.236.xxx.162)

주진우기자 이승환님부터 재미있어요
    공장장 두사람은 의외로 서로를 잘 몰랐군요
    박원순 시장님 청문회 영상들 넘 웃겨요
    지친 마음들 위로가 됩니다
    조국 장관님 관련해서 세 분 나오셔서 익성과 코링크에 대해 이야기 중이세요

• 10. ...
    '19.10.26 12:24 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

앗...놓쳤네요
    내일 여의도 다녀와서
    찬찬히 봐야겠네요

• 11.
    '19.10.26 12:26 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

진정 대한민국을 위하는 분들이시죠.
    지켜드리고 싶습니다.

• 12. ...
    '19.10.26 12:33 AM (218.236.xxx.162)

여의도 잘 다녀오세요 고맙습니다 !
    조국 장관 5촌조카 조범동씨의 지인 인터뷰, 동생 조권씨 지인 인터뷰들도 많이 들려주고 있어요

• 13. blue
    '19.10.26 12:40 AM (61.101.xxx.214)

매회가 재밌었지만
    이번 다스뵈이다는 최고!!!

• 14. 최사장님
    '19.10.26 1:13 AM (116.126.xxx.128)

앞으로는 좋은 일만 있으셨으면 좋겠고
    최민희의원님 화이팅입니다!!

다스뵈이다 보고
    뭔가 꽉찬 느낌을 받았습니다.
    현장에서 직접 보고 들은 분들 더하겠죠?

오늘 나오신분들 전부 멋지네요!
    특히 승환오빠는 더 ㅎㅎ

• 15. 지금
    '19.10.26 2:42 AM (14.40.xxx.77)

진실을 말하는 용기를 가진 사람들을 기억합시다

• 16. ...
    '19.10.26 10:44 AM (218.236.xxx.162)

임태훈 소장은 마지막 순서에 나오셨어요
    박주민의원 다음에요~