82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS1 시사직격 미쳤네.. 방통위 신고 어때요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,259
https://www.kocsc.or.kr/mainPage.do

좃선, 한걸레, 산케이, 아사히 기자들 나와서 한일 관계 나빠진게 다 문정부 잘못이고

결국 문정부가 잘해야한다 염불 외고 있어요.

특히 산케이신문 논설위원 할머니는 일본의 혐한이 심해진게 한국의 반일 감정때문이라네요.

한국의 반일 감정 없을 때도 혐한은 넘쳐났는데.. 무슨 개소리냐..

위의 링크로 가셔서

민원접수-방송심의 신청 클릭하시고 절차대로 하시면 됩니다.

(회원등록 필요없고
휴대폰 인증으로 가능합니다.)

10월 25일 현재 시간
KBS 1
시사직격 선택

불만 있는 내용 맘껏 쓰시면 됩니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.25 11:15 PM (1.228.xxx.58)

저도 그방송 봤는데 일본 산케이 기자왈 혐한이 먼저가 아니라 반일이 먼저다 반일하니까 혐한이 있는거다
    조선일보 부국장 왈 일본지배라는 역사적 사실이 있는데 민족감정이 반일 국민정서가 없을수가 없지 않느냐 그걸 이해 못하냐
    산케이 기자 왈 또 재섭는 소리 블라블라
    그러다 이부자리 봐줬는데 그때 정부탓을 했나보네요
    어느정돈데요?

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.25 11:18 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

와...보다가 열불나서 돌려버렸어요.
    내가 뭘 잘못본건가 첨에 황당.
    일본방송인줄.
    한국말하는 기자. 한국사람이죠.
    일본말하는 일본여자는 그렇다치고..

• 3. .....
    '19.10.25 11:20 PM (199.126.xxx.157)

미친 방송사네요. 극혐 산케이 기자는 왜 불러요? 국민들 혈세로 출연료까지 줘가면서.

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.25 11:20 PM (116.41.xxx.148)

혐한의 뿌리는 반일이 아닙니다.
    일본의 군국주의 과거를 청산하지 못한 세력이 여전히 정치세습을 하고 있고
    저성장 국가적 재난 등의 내부 불만을 외부로 돌리기 위해
    한국에 대한 증오를 자양분으로 삼았고...
    그걸 이용해 지지율을 올리는 정치인들 때문인거죠.

• 5. 기레기아웃
    '19.10.25 11:21 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

진행자가 알릴레오에 나온 임재성 변호사죠 1회만 보고 안 봐요 영 이상하더라니 ㅠ

• 6. 감사해요.
    '19.10.25 11:22 PM (211.215.xxx.107)

열불 나서 막 쓰고 왔어요.

• 7. 기레기아웃
    '19.10.25 11:23 PM (183.96.xxx.241)

진행자가 알릴레오 제주 43 에 나온 임재성 변호사라서 봤는데 1회만 보고 안 봐요 영 이상하더라니 ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.25 11:26 PM (73.118.xxx.12)

이런거 국만들이 방통위에 신고하는거
    꼭 해야한다고
    최민희 의원이 그랬어요

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.25 11:27 PM (116.41.xxx.148)

침략으로 수탈을 당했던 나라에서 그 정도 반감도 없는 나라가 어딨다고..
    중국도 일본을 매우매우 싫어함.
    근데 왜 혐중 시위는 없냐?
    일본 언론인을 부르더라도 제정신 박힌 인간을 불러야지..
    산케이 조선 얘네 둘은 일본 우익 둘 출연시킨거고
    한겨레는 우리나라 반일 운동 까고 있고...아주 잘 돌아가네요.
    일본에서 한국 공영방송에서도 한국잘못으로 인정했다...,.,,하면서 3박4일 우려먹겠어요.

• 10. 기레기아웃
    '19.10.25 11:29 PM (183.96.xxx.241)

신고하러 갑니다 !

• 11. 지겨와
    '19.10.25 11:30 PM (39.118.xxx.174)

신고하러가요

• 12. Kbs
    '19.10.25 11:34 PM (59.18.xxx.92)

역쉬 실망 시키지 않는 kbs
    변할리가요?
    반성은 커녕 국민이랑 맞장 뜨자네요
    수신료 내지 말아요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.25 11:37 PM (119.70.xxx.55)

역시 kbs! 하는 짓마다 ㅉㅉ 저런게 공영방송 이라고 ㅜㅜ

• 14. 567
    '19.10.25 11:41 PM (211.178.xxx.151)

선케이기자가 "문재인씨"라고 했어요.
    내용은 더 심해서 제 귀를 의심했어요.

• 15. 맥도날드
    '19.10.25 11:49 PM (119.67.xxx.3)

신고 했어요
    신고 신고

• 16. 신고완료
    '19.10.26 12:01 AM (58.226.xxx.210)

이런것은 계속 알려주세요
    힘은 없지만
    이런일은 숨어있지 않고
    꼭 신고할래요

• 17. ,,
    '19.10.26 1:36 AM (220.88.xxx.120)

저거 1회만 괜찮았다라는 제 동생의 전언이... 1회는 미끼였나봐요. 케베스가 그렇죠 뭐.

• 18. 부글부글
    '19.10.26 6:53 AM (211.215.xxx.45)

신고하고 왔네요 알려줘서 고마워요.

• 19. ...
    '19.10.28 9:22 AM (211.182.xxx.125)

링크 감사합니다.
    신고했습니다~