82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안의 태세전환 등급 jpg

허걱이네요 조회수 : 2,157
http://www.ddanzi.com/free/584626875

이런 정신세계를 가지구 있는 물건을 지지하는 것들은
대체 어떤 인간들일까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 담마대사
    '19.10.25 8:35 PM (182.55.xxx.117)

달마는 인도에서 왔는데 담마는 어디서 왔는가...조폭검찰?

• 2. 503과
    '19.10.25 8:56 PM (211.177.xxx.54)

동급입니다, 어쩌다 장관하고 어쩌다 총리가된후 문자해고통지 받고도 명이 길어 권한대행까지 하고나니까, 완전 붕떠있어요 병신이~~

• 3. 저런게
    '19.10.25 9:00 PM (112.154.xxx.39)

당대표하고 야권 대선 후보 1위라는게 참

• 4.
    '19.10.25 9:03 PM (210.99.xxx.244)

이랬다가 아님 저랬다가 또아님 오리발

• 5. ...
    '19.10.25 9:09 PM (218.236.xxx.162)

촬스 촛불집회 참석했다 안했다 떠오르네요

• 6. 황교안계엄령
    '19.10.25 9:32 PM (211.36.xxx.195)

교활!!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '19.10.25 11:37 PM (116.39.xxx.162)

아무말이나 지껄여도
    지지하는 ㅂㅅ들이 있잖아요.ㅎ

• 8. 자한사
    '19.10.25 11:50 PM (58.233.xxx.151)

담마스님 정줄을 놓으셨나봐요
    계엄 문건 때문에 그런가.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630572 남편과 싸움 23:27:45 136
1630571 어그로글 올리라는 지령 떨어졌나봐요 …. 23:23:28 163
1630570 콘서트 7080 하네요 2 Kbs 23:19:04 286
1630569 한국 엄마들의 잘못된 모성애 4 .. 23:17:31 716
1630568 서울에서 지방으로 이사갈때 벽걸이에어컨 이전설치 3 에어컨 23:12:52 182
1630567 80년생 흰머리 얼마나 있나요? 6 ㅡㅡ 23:12:08 357
1630566 개인이 2억짜리 섬 샀는데 20억 들여 다리 만들어준 한국 지방.. 5 ... 23:08:31 1,357
1630565 노인 소변 4 뭐이러냐 23:05:47 690
1630564 피오는 차태현을 잇는 차세대 멜러남친이 되겠네요 9 루비 23:03:54 1,103
1630563 양세는 것에 관한 농담 아는거 있으세요? ㅎㅎㅎ 22:57:25 287
1630562 건희님은 대통령 되셔야합니다 9 건희 22:54:19 1,031
1630561 ktx 예약 처음 해봅니다. 진땀 흘리며 ㅠ 3 예약 22:49:17 501
1630560 고지용 근황이라네요... 9 ..... 22:45:53 3,400
1630559 베트남 코코넛 과자 추천해주세요 1 Dd 22:41:57 207
1630558 사랑이 꽃피는 나무 우리들의 천국 그다음은? 16 .... 22:41:45 848
1630557 15년 된 에어컨 이제 고장났네요 2 ㅇㅇ 22:40:57 437
1630556 가수 이상은 3 .. 22:40:45 1,505
1630555 [mbc여론조사] 응급실 우려 89%, 경제민생 못해 70% 2 22:26:26 901
1630554 12월5박제주숙소 12월제주 22:26:04 220
1630553 아이키우니까 내인생이 없네요 14 .. 22:21:15 2,042
1630552 이 상황을 분명 수습하긴 해야하는데... 175 속터지네요 22:20:14 4,052
1630551 다들안더우세요? 15 덥다 22:18:08 1,778
1630550 윈도우 엣지 깔려 있으면 인강 수강에 필요한 건 소화될까요? 2 피씨 22:17:02 177
1630549 더위 22:09:17 303
1630548 이 재료로 잡채 만들어도 맛있을까요? 11 ... 22:06:36 851