82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교활이 근혜 뒤통수치려고 쿠데타 계획한건가요?

정알못 조회수 : 1,879
박그네 정권때 
그때 막 촛불이 타오르고 한창일때

그때 황교활이가 기무사령부의 조연천과 손잡고서 
촛불진압을 핑계잡고 쿠데타 계획한 거라고 하잖아요?

민약 그런거라면
쿠데타 계획시에는 박그네 정권을 자기가 빼앗아 오려고 했다는 건가요?

제가 정알못 탈피중이라 이해가 딸려서요;;
저는 그게 궁금해요

황교활이 
박그네 뒤통수치고 자기가 대통령이 되고 싶었던거 맞죠??

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.25 11:47 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

박근혜 살릴려고 그런거죠

• 2. ..
    '19.10.25 11:48 AM (163.152.xxx.8)

친이계라는 소문이

그러니

어서 황교활을 수사해야죠!!

무슨 직인타령 ㅠ

• 3. ..
    '19.10.25 11:49 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

직인 조사하면 황교안 안 딸려 나와요? 163

• 4. 직인 윤석열
    '19.10.25 11:50 AM (14.56.xxx.144)

파면 황교안 외 다 딸려나올텐데요

• 5. 바로
    '19.10.25 11:50 AM (163.152.xxx.8)

황교활 조사하면

모든게 다 풀리죠

• 6. 근데
    '19.10.25 11:51 AM (39.7.xxx.165)

박그네를 살릴려고 한건지

자기가 대통령이 되고 싶어 그런건지..
    뭔가 그게 좀 수상한듯 해서요

저의 직감에 이 황교활은 은근
    대통령이 되고픈 꿈이 있어보여요

------------

직인 논란은 저도 좀 쎄한것이
    지금 자한당이 일부러 몰아가는 듯해보여요

황교활에게 포커스 맞춰지지 못하게 하려고요

근데 내란주동자인데 절대 빠져나갈수가 없죠 .

• 7. 조만간
    '19.10.25 11:52 AM (59.4.xxx.58)

신임 법무장관의 능력과 역할이 중요해지는 시점이 오겠네요.

• 8. 신도의몸부림
    '19.10.25 11:54 AM (98.234.xxx.83)

직인 조사하면 황교안 안 딸려 나와요? 163

• 9. 갈라치기
    '19.10.25 12:01 PM (163.152.xxx.8)

대표들이 역시

윤석렬 직인에 목숨거는 구나

98~, 49~, 14~

앞 두기 딱딱

• 10. 검찰개혁
    '19.10.25 12:22 PM (58.122.xxx.174)

전 황교활 지가 대통령 한번 해먹으려고 그랬다고 봅니다
    의전왕에 시계까지 맞추신 분

• 11. ..
    '19.10.25 12:31 PM (106.102.xxx.139)

말이 안되는 소리를 하니, 이슈가 안되는 거예요.

• 12. ?
    '19.10.25 12:32 PM (210.100.xxx.96) - 삭제된댓글

황 빨리 구속수사해라!
    증거인멸 도주우려가 넘쳐 나는데.

• 13. 오~~
    '19.10.25 12:50 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

"자기가 대통령이 되고 싶어 그런건지.."

이거같네요...
    그 때 자기가 대통령 다 된 듯이 행동했었어요.

• 14. 검찰개혁
    '19.10.25 12:53 PM (58.122.xxx.174)

황교활을 수사하던 윤석열 직인을 수사하던 다 따라나와요

• 15. ..
    '19.10.25 12:57 PM (1.230.xxx.106)

황이 군대도 안갔다온 양반이 무슨 쿠데타로 대통령이 되려 생각했겠나요.. 친위 라는 말은 국가원수의 신변을 보호하는 뜻이 있으니 박근혜 대통령 자리를 지키기 위한 친위 계엄령이 더 정확한 말이 되나요...

• 16. ...
    '19.10.25 1:18 PM (211.182.xxx.125)

황 빨리 구속수사해라!
    증거인멸 도주우려가 넘쳐 나는데. 222

사문서 직인보다 더 심각한데 공문서 직인이에요.. 이 인간들아!!!