82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철통방어 82님들. 넘 예쁘고 고마워요♡

82님덜 살앙해요♡ 조회수 : 718
낮이나 밤이나 게시판 방어해주시고
음으로 양으로 재치있게 알려주시고
아무튼 82님들 너무너무

감사하고
고마워요♡♡

그리고 이번에 느낀게..
가끔 보이는 일상글이
얼마나 귀한지 얼마나 위로가 되는지
이번에 느꼈네요

저 밑에 떡볶이에 대파 많이 넣지 말라는 그 글 말이예요
그 글 읽는데 일상글이 너무나 반가워서
갑자기 확 감동이 느껴지더라는..
(읽어보심 왜 그런지 아실거예요)

암튼 요 아래 떡볶이 글.
완전 강추에요 !
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.25 10:44 AM (223.62.xxx.24)

이재명방어를 젤 잘하더라구요

• 2. ㅠㅠ
    '19.10.25 10:45 AM (39.7.xxx.72)

저 어제 하루 종일 힘들었다가
    오늘의 게시판으로는 위로받네요

예쁜 82님들! 고맙습니다!!

• 3. 아우 여기두
    '19.10.25 10:45 AM (222.101.xxx.249)

원글님, 첫댓글 사수 못해 죄송해요.
    그나저나 파!!!!! 저도 오늘 대파 왕창 넣어 떡볶이 해먹을려구요.
    행복한 하루 되세요~

• 4. 그런사람
    '19.10.25 10:46 AM (210.178.xxx.52)

앗 첫댓글... 아까비...

저도 대파글 읽어볼라고요. 감솨~
    82 너무 좋아요.

• 5. ...
    '19.10.25 10:46 AM (118.37.xxx.83)

원글님도 고마워요.

이재명은 자민당이 노리는 갈라치기용인 것 알고있어요

• 6. 조국수호 검찰개혁
    '19.10.25 10:47 AM (61.47.xxx.14)

정치,경제,사회,일상등 많이 배웁니다.^^

• 7. ...
    '19.10.25 10:47 AM (211.36.xxx.189)

저도 방어글 너무 감사하고 자랑스러워요^^
    빨리 적폐세력 소멸되고 정상화되어
    일상글들을 만나고싶어요
    소소한 행복요^^;;;

• 8. 나옹
    '19.10.25 10:50 AM (112.168.xxx.69)

원글님도 감사해요.

예쁜 마음씨가 글에서 묻어 나네요.
    우리 일상생활도 잘 해야죠. 일상글 너무 소중합니다.

• 9. 그런사람
    '19.10.25 10:52 AM (210.178.xxx.52)

앗.. 대파글.. 반전이 있었군요. 크크...
    정말 사랑스런 82예요.

• 10. 대파룸
    '19.10.25 11:12 AM (14.45.xxx.129)

원글님이 읽어보라는 글 찾다가
    대파룸만 주르륵 읽었네요 ㅋ

오늘간식은 떡볶이~

• 11. 나옹
    '19.10.25 11:24 AM (223.38.xxx.51)

저도 떡볶이 글 보고 왔어요. 대파랑 떡볶이가 마침 있었다는 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.10.25 11:37 AM (161.142.xxx.107)

대파 떡볶이 최근에 했던 드라마에서 나왔었던건데...

• 13. 저도
    '19.10.25 2:39 PM (211.108.xxx.228)

정말 고마워요.
    역시 82는 살아있죠.