82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운영자님 패스좀 없애주세요. 공해도 이런 공해가 없음

ㅇㅇ 조회수 : 778
원래 제목엔 모든 특수문자는 못쓰게 되어있는데
제목에 괄호쓰고 대괄호 쓰고
한번 딴사람이 제목으로 쓴글 또 패스거리며 또 제목에 쓰고..
패스충들 지들깐엔 그게 겉으로 보기엔 댓글 주지 말자 뭐 알바비 주지 말자는 대명제가 있는척 해도.. 결국은 지들 입맛에
안맞는 글조리돌림임...
정말 조사모입맛에 안맞는 패스 글들을 그 무리들이 몰라볼까봐 패스 거리는건가요?
그렇다면 조사모들 스스로 자기 수준 드러낸거고..
안건드리면 될일을 굳이 패스 패스 ㅉㅉ 
정말 누구 말대로 한줌꺼리도 안되는 조사모들이 나대서 게시판 엉망됨.
심지어 요즘은 지들끼리 갈라져서 자기들끼리 싸움. 민주당도 두패로 나뉘어서....

제목에 특수문자 쓰고 남의 글 제목 또 올리고 패스 거리는 패스충들 전부다 게시판원칙에 따라 로그인을 못하게 하든지 
아이디에 블럭 걸어야 한다고 봅니다.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.25 8:25 AM (223.62.xxx.120)

이재명 군단이 들어와 이해찬지키기 하고 있어요

• 2. ..
    '19.10.25 8:25 AM (223.62.xxx.120)

이해찬은 정작 러시아로 도망가있는데

• 3. 도대체
    '19.10.25 8:26 AM (211.205.xxx.62)

이시국에 러시아 왜갔어요 ?
    당대표가

• 4.
    '19.10.25 8:30 AM (110.70.xxx.193)

운영자한테 기대하지 마세요
    똑같아요
    패스글에 특수문자는 지우고 패스글은 그대로 남겨놓더라는 댓글 봤어요
    어짜피 예전보다 줄었으니 그러려니 하는게 정신건강에 좋아요

• 5. 00
    '19.10.25 8:30 AM (220.120.xxx.158) - 삭제된댓글

회원한테 ㅇㅇ충이라 쓰는 이들도 같이 블락 걸어야죠

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.25 8:31 AM (39.7.xxx.59)

같은 회원한테 ㅇㅇ충이라 하는 이도 진작에 블락 걸어야죠

• 7. 러시아로
    '19.10.25 8:32 AM (110.70.xxx.162) - 삭제된댓글

공수처법 통과안되게
    아무 것도 안하러 러시아로 도망
    이해찬 진짜 너무 무능합니다

• 8. 패스
    '19.10.25 8:32 AM (58.120.xxx.54)

좋은데요.
    수누킹 무리들 작업 잘 안되세요?

• 9. 원글49.142간호사
    '19.10.25 8:33 AM (223.62.xxx.135)

제일 먼저 블락 당합니다

원칙대로 관리하면...

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.25 8:34 AM (49.142.xxx.116)

58.120.xxx.54
    좋긴 개뿔이 좋아요? 당신 패스충이지?ㅉㅉㅉㅉ
    수준좀 높이길...
    아니 지들끼리 패스할 글을 몰라서 패스를 붙여요?
    당신이나 이 게시판에서 패스되길..

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.25 8:34 AM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

수누킹은 또 뭐람? 스누피아 스타킹은 알아도 스누킹은 뭔지..
    스타킹 신은 스누피요??

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.25 8:35 AM (49.142.xxx.116)

수누킹은 또 뭐람? 스누피나 스타킹은 알아도 스누킹은 뭔지..
    스타킹 신은 스누피요??

• 13. 저도
    '19.10.25 8:35 AM (175.211.xxx.223)

동감합니다 여러 정치적 의견이 있을 수 있는 건데
    의견의 방향만 다르다고 해서 일방적으로
    보지 말라고 따로 글을 올리는 건 반대예요
    아끼던 82 게시판이 낙서장이 된 거 같아요

• 14. ...
    '19.10.25 8:37 AM (211.36.xxx.133)

워낙 알바글들이 난리를 쳐
    패스글이 걸러읽는데 도움돼
    좋아요
    근데 요즘은 패스 덜 다셔서
    오히려 아쉬워요

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.25 8:37 AM (49.142.xxx.116)

223.62.xxx.135//풉
    난 나에게 욕을 한 글에 대응할때나 그에 맞는 욕을 쓰지 그 이외에 아무 잘못된 글도 쓴적이 없다니깐요.
    간호사 매일 걸고 넘어지면 뭐 내가 쪼금이라도 찔끔할까봐?
    그럴리가요.. 남의 직업 걸고 넘어지는 당신부터 블럭^^

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.25 8:38 AM (49.142.xxx.116)

아우 난 요즘 진짜 직장 나가면 막 기분이 좋아요. 내 직업이 이렇게나 많은 사람들에게 선망이 되는 직업인줄
    예전에는 몰랐거든요.
    진작 알았으면 좋았을걸.. ^^
    그런면에선 223.62.xxx.135님 같은 사람들에게 감사해요..

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.25 8:39 AM (49.142.xxx.116)

211.36.xxx.133
    아아 패스를 안달면... 자기 입맛에 안맞는 글인지 몰라요? 그럼 그냥 이 게시판을 떠나세요. 그 수준이면..^^

• 18. 패스가
    '19.10.25 8:42 AM (58.120.xxx.54)

수누킹 무리들에게는 쥐약 이군요.
    요즘 패스 너무 없는게 좀 아쉬워요.

• 19. 저는
    '19.10.25 8:42 AM (117.111.xxx.135)

패스글 좋아요. 바쁘신데도 패스글 달아주셔서 고마워요

• 20. 패스는
    '19.10.25 8:44 AM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

공해스럽지 않음.
    이런글이 더 공해

• 21. 패스글
    '19.10.25 8:45 AM (183.97.xxx.186)

좋아요
    더더 가열차게 올려주세요.

• 22. 더러운것들
    '19.10.25 8:49 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

패스글에 낙지 숟가락 벌레들도 들러붙음
    알아서 판단하고 읽고 패스글 무시하시고 모두 자발적 검토요

• 23. 뚜껑
    '19.10.25 8:50 AM (203.226.xxx.160)

쓰레기통 뚜껑 안열어도 안에 쓰레기 가득찬 거
    알려주는 건 좋아요

• 24. 운영자가
    '19.10.25 8:52 AM (112.145.xxx.133)

그 쪽인데 패스를 없애겠나요

• 25. 그런사람
    '19.10.25 8:53 AM (210.178.xxx.44)

패스 너무 좋아요~

• 26. 패스글 없앨방법
    '19.10.25 8:57 AM (103.212.xxx.4) - 삭제된댓글

패스글 없앨 유일한 방법은 그 사람들편 글에도 전부 패스를 달아주는 것입니다.

그런데, 그쪽편 사람들은 여론조작이 생업(알바거나 비정규직이거나)이니 온종일 게시판에 매달려서 그짓을 하지만,

정작 알바로 몰리는 반대편은 일반인들이기때문에, 종일 그 짓을 할 사람들이 없다는거죠.

누가 총대매고 휴일에라도 해주면 결판이 날텐데요... 일반인이 그러기는 쉽지 않지요.

• 27. 패스글 없앨방법
    '19.10.25 8:59 AM (103.212.xxx.4)

패스글 없앨 유일한 방법은 그 사람들편 글에도 전부 패스를 달아주는 것입니다.
    그러면, 그 사람들도 못달거나 운영자도 방치할 수 없게되겠지요.

그런데, 그쪽편 사람들은 여론조작이 생업(알바거나 비정규직이거나)이니 온종일 게시판에 매달려서 그짓을 하지만,

정작 알바로 몰리는 반대편은 일반인들이기때문에, 종일 그 짓을 할 사람들이 없다는거죠.

누가 총대매고 휴일에라도 해주면 결판이 날텐데요... 일반인이 그러기는 쉽지 않지요.

• 28. 타미엄마
    '19.10.25 9:05 AM (174.195.xxx.95)

패스 조아 얼쑤

• 29. 화나요
    '19.10.25 10:29 AM (59.7.xxx.211)

운영자한테 기대하지 마세요
    똑같아요
    패스글에 특수문자는 지우고 패스글은 그대로 남겨놓더라는 댓글 봤어요
    어짜피 예전보다 줄었으니 그러려니 하는게 정신건강에 좋아요