82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당에서 공수처 적극협조 왜안할까요~?

제발 조회수 : 1,434
정의당 이런 소수당에서 말예요
왜구들 자한당 몰아내는거에
적극 협조해줄수는 없는건가요?

자기 당의 이익(선거법개정)
일단 이런거 뒤로 미루더라도
나라살리는거(공수처)부터 좀 해주면
안될까요?

진정 나라를 국민을 위한다면
공수처설치에 우선 힘쓸꺼 같은데 말이죠

소수당에서 전폭지지하면
자한당 내몰수있을것같은데 말이죠..

그러면 국민들이 담번에 그런거 기억해서
정의당같은 소수당 자꾸 또 선택하잖아요

넘 아쉬워요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불가능합니다
    '19.10.24 9:22 PM (103.4.xxx.78)

다음으로 미루면, 민주당이 약속을 지킬리가 없다는걸 다 알거든요.

더구나, 설사 통과를 시켜준다고 하더라도, 아주 미세한 부분이나 문구가 소수당에는 아주 너무 중요한데, 그런걸 소수당에 유리하게 지켜줄리가 없거든요.

• 2. 그러합니다
    '19.10.24 9:23 PM (218.236.xxx.162)

그럼 너무 고맙고, 선거제 개편 후에 비례는 소수정당에 망설임 없이 표 줄텐데 말이죠
    이렇게 민주당 고생하는 것 보면 비례도 민주당에게 줘야겠다는 생각이들어요

• 3. 공수처설치
    '19.10.24 9:24 PM (14.45.xxx.72)

정의당 하는것 보면 비례도 주기 싫어요.

• 4.
    '19.10.24 9:25 PM (39.7.xxx.106) - 삭제된댓글

걔들은 이름만 진보예요.
    관심사는 사회개혁이 아니라, 그저 어떻게 하면 진보층 표 하나 더 받아서 국회의원 수나 늘릴까가 주관심사 입니다.

앞으로 다시는 정의당에 비례표 안 줍니다.

• 5. 정의당
    '19.10.24 9:29 PM (211.36.xxx.49)

은 뭐 비례도 아깝죠.
    민주당 비례누가 나오나 보고 결정해야지요.

이해찬은 이재명 데리고 사퇴하라!!!!

• 6. .....
    '19.10.24 9:29 PM (114.129.xxx.194)

그 인간들도 직업 정치꾼입니다
    자기들 먹고 사는게 먼저인 것들이죠

• 7. 문프님이
    '19.10.24 9:30 PM (121.154.xxx.40)

사람대접 해주었어도 느끼는거 없어요
    심상정보면 악바리

• 8. 그리고
    '19.10.24 9:31 PM (218.236.xxx.162)

이해찬 대표 지지합니다 잘하고 계시고 앞으로 더더더 잘하시길 바랄게요

• 9. 정녕
    '19.10.24 9:41 PM (39.7.xxx.254)

대의를 위해
    소의를 희생하는

그런 정당이나 국회의원은
    없는건가요~~??

지금 친일파들 토착왜구 싹다몰아낼
    절호의찬스인데

너무 너무 아쉬워요..

• 10. 솔직히 말해
    '19.10.24 9:59 PM (121.144.xxx.204)

저 개인 심정은 비례주고 싶은 생각 하나도 없습니다. 노회찬 있을때 말이지
    지금 하는 꼬라지 보면 저는 제로입니다.

• 11. 예전에
    '19.10.24 10:33 PM (182.215.xxx.5)

비례는 무조건 정의당 했던게 후회스러울 지경...
    고 노회찬 의원보고 주긴 했지만... 심상정 저 여자 이제 토 나옵니다.
    표를 벌어야 할 기회를 전혀 알지 못하는 것 같아요.
    자기들 의원 표가 어디서 왔는지를 전혀 모르는 듯...