82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차기 민주당 대표 누가되었으면 좋을까요?

차기민주당 대표 조회수 : 1,170
제발 이해찬 물러가고
좀 전투력 강한 사람이 되었으면 좋겠어요
민주당 의원 중에 누가 좋을까요?
민주당에 인물이 없으면 김종인 처럼 좀 강력한 사람이 비대위로 왔으면 좋을꺼 같아요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님이
    '19.10.24 7:46 PM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

하세요
    .
    .

• 2. ...
    '19.10.24 7:47 PM (121.162.xxx.24) - 삭제된댓글

김종인...푸훕

• 3. 이해찬 대표
    '19.10.24 7:47 PM (218.236.xxx.162)

.

• 4. ...
    '19.10.24 7:47 PM (61.72.xxx.45)

김종인 ..;;;
    님이 그냥 하세요

• 5. 비대위 풉
    '19.10.24 7:48 PM (218.236.xxx.162)

.

• 6. 이해찬보다는 낫죠
    '19.10.24 7:48 PM (112.153.xxx.237)

이해찬 보다는 낫을꺼 같은데요
    그만큼 절박하다는 겁니다

• 7. 중도인기최고총리
    '19.10.24 7:48 PM (85.255.xxx.24)

누군들 이해찬보다 못하겠어요.
    세상 무쓸모입니다.

당분간 이인영비대위 찬성합니다.
    그리고 연말지나 이낙연총리가 민주당 총선 이끌기 바랍니다.
    200석 가자!

• 8. 알바들
    '19.10.24 7:48 PM (116.36.xxx.130) - 삭제된댓글

무섭냐?왜 쪼니?

• 9. ..
    '19.10.24 7:49 PM (121.153.xxx.76)

허걱~ 김종인이랜다

• 10. 이낙연 총리님
    '19.10.24 7:49 PM (112.153.xxx.237)

이낙연 총리님이 계셨네요
    빨리 이낙연 총리님이 당대표가 되었으면 좋겠어요

• 11. 김종인시러
    '19.10.24 7:50 PM (85.255.xxx.24)

감종인 너무 너무 싫어하지만
    이해찬보다는 잘했음.

박경미,김현종 데려오며 이런 사람들이 많이 있는 당이되어야한다고 했습니다. 그 말 맞고요.

• 12.
    '19.10.24 7:50 PM (175.223.xxx.33)

왜?
    이해찬 사퇴시키고
    님이 밀어주게요?

• 13. ..
    '19.10.24 7:51 PM (175.223.xxx.29)

.

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.24 7:52 PM (211.227.xxx.105)

차기 운운하기 전에 민주당 망하게 생겼어요
    그렇게 당원들에게 미운 털 박히고 있는데
    차기 운운할 정신머리가 있겠어요
    이미 이해찬 공천으로 엉망진창이 될 텐데
    지가 집적 공천한다잖아요

• 15. 이인영 박주민
    '19.10.24 7:53 PM (211.36.xxx.150)

우상호
    김진표

지지해요. 누가 해도
    이해찬보다는 낫겠어요.

• 16. ...
    '19.10.24 7:55 PM (116.36.xxx.130)

이해찬없으니 쫓아내버립니다.
    일도 안하고 어딜 놀러가고 있는지.
    사업체라면 마이너스 성장한거예요.

• 17. 나경원주장과같네
    '19.10.24 7:57 PM (218.236.xxx.162)

.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.10.24 7:57 PM (203.251.xxx.119)

우상호.....

• 19. 차라리
    '19.10.24 8:14 PM (220.124.xxx.36)

이인영 비대위로 가도 당대표 없는 티도 안 날겁니다.
    소중만 끌어 안고 저 딸같은 김현은 진짜... 저걸... 어휴..

• 20. ...
    '19.10.24 8:18 PM (31.178.xxx.23)

김종인....정말 고양이가 하품하겠어요..

• 21. ee
    '19.10.24 8:25 PM (125.178.xxx.106)

김종인이 당대표가 되면 맘에 들까요?
    누군들 맘에 들까요?
    김종인 이라니...제발 잘 모르시면 가만히 계사는게 도와주는 거에요

• 22. 어쩔
    '19.10.24 8:32 PM (218.236.xxx.162)

https://news.v.daum.net/v/20191017133045391
    나경원 "노영민·이해찬 사퇴해야"

• 23. ...
    '19.10.24 10:03 PM (58.143.xxx.210)

자한당에선 누굴 들고 나올까요?
    이게 더 궁금한데...이리봐도 범죄자 저리봐도 범죄자..

• 24. ...
    '19.10.25 6:57 AM (61.253.xxx.225)

누구든 이해찬보다는 낫겠네요.